Последние комментарии

  • георгий Настенко
    "Неоднократно декларировал толерантное отношение к ЛГБТ, высказывался в поддержку права на усыновление детей однополы..."Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе
  • георгий Настенко
    "Русские деградируют" - сказал еврей Покровский... и снова приехал к русским"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе
  • Алатырка
    записки сумасшедшего уже написаны, причем гораздо более талантливым человеком, зачем терять время читая сей опус?Книгу-исповедь Соколова будете читать?

Одесская Народная Республика объявила о своей независимости и выходе из состава Украины

В Одессе сформировано правительство, заявившее о выходе из состава Украины и создании Одесской народной республики. Такую информацию сегодня распространило «Агентство информационных сообщений«.

Как утверждает издание, редакция располагает документом под названием «Декларация о государственном суверенитете Одесской Народной Республики».

Документ датирован 6 апреля 2015 года.

Приводим его полностью:

«В связи с трагическими событиями, произошедшими в Киеве (в феврале 2014 года) и Одессе (в мае 2014 года), объявляем об одностороннем выходе Одесской Народной Республики из состава Украины и экстренном формировании Кабинета Министров страны. Как глава государства, подчеркиваю, что данная мера призвана защитить демократические ценности региона от посягательств со стороны праворадикальных формирований, введенных на территорию бывшей Одесской области по приказу так называемой власти из Киева.

До нормализации обстановки Кабинет Министров Одесской Народной Республики будет представлен следующими государственными деятелями:

Министр обороны: Шилов Н. А.

Министр внутренних дел: Лузгин А. А.

Министр здравоохранения: Евсеева В. С.

Министр по вопросам ГО и ЧС: Жарков Д. Н.

Министр культуры и туризма: Шевченко М. К.

Военный комендант Одессы: Коваленко П. С.

Председатель Совета Министров Одесской Народной Республики, Коваленко П. С. (подпись)

06 апреля 2015 года».

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх