Закон и Порядок

135 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Прокопович
    Да, наша система образования требует некоторой корректировки. Я сделал некоторый анализ недостатков и высказал свои с...Кто стоит за прое...
  • mark kapustin
    *Александр ЗИБОРОВ...
  • Валентин Прокопович
    Всё сказано совершенно правильно. Наши идейные враги давно работают над уничтожением нашей страны через отупление, ра...Кто стоит за прое...

Захват заложников в Альфа-банке: примитивная история

Захват заложников в Альфа-Банке оказался предельно примитивной историей. 27-летний Федя набрал кредитов. Отдать не мог. Нажрался. Пил вино который день - запой. По пьяной лавочке Федя, кстати, филофствовал, что смерть - лучшее, что может с тобой случиться с жизни. Жить ему долго, похоже. Но очень хреново.

Захват заложников в Альфа-банке: примитивная история

Взял рюкзак. Сделал вид, что там бомба - муляж. Требовал списать долги и Ольгу Бузову - "поговорить". На фото Алина. Она вместо Бузовой - герой дня. Вызвала полицию. Раз. Помогла освободить заложников. Штурм.

Долги из тюрьмы можно не платить лет 8? Хрен там. Нахождение под следствием или в исправительном учреждении не освобождает правонарушителей и преступников от уплаты долгов по кредитам, если таковые были на момент задержания. Они взыскиваются с его родных, поручителей или путём исполнения решений суда службой судебных приставов. Известны десятки и сотни случаев, когда осуждённый не мог погасить кредиты, но их пришлось выплачивать родным или у него было взыскано имущество в момент отбывания наказания.

Да, в процессе какие-то придурки из тг-каналов пытались подставить Delivery Club. Так вот, Федя отношения к нему не имеет.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2954

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх