Закон и Порядок

135 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лазарев
    Удивительно, нам говорили, что шахматисты умнейшие люди)), но на поверку оказывается, что эти люди примитивней вороны...Каспаров изошёл н...
  • Николай Титов
    Я довольно критично отношусь к нашим большим начальникам, но Каспаров точно мразь!Каспаров изошёл н...
  • Владимир Soldatko
    Первыми надо повесить!Простое объяснени...

Путин утрёт нос обессилевшему Байдену

Путин утрёт нос обессилевшему Байдену

Путин утрёт нос обессилевшему Байдену

За рубежом продолжают дискутировать на тему встречи американского президента Джо Байдена и главы РФ Владимира Путина. Стороны еще не договорились о проведении мероприятия, но оно может кончиться провалом для лидера США.

Американское издание Politico на днях вышло со статьей «Место, место, место: Выбор места для саммита Байден — Путин — сложная задача». В материале затронута тема возможного места встречи Байдена и Путина.

Предполагается, что она могла бы пройти в Европе в момент, когда американец отправится туда, чтобы пообщаться с лидерами НАТО, G7 и ЕС.

«Среди возможных вариантов: Рейкьявик, столица Исландии; Прага, столица Чешской Республики; Любляна, столица Словении; и, возможно, только возможно, столица Азербайджана, Баку», — пишут журналисты.

Однако, где бы она ни прошла, её финал очевиден. Байден не сможет дать бой Путину. Американский лидер раз за разом путается в словах и не может устоять на ногах.

Переговоры президентов могут обернуться крахом для США, и истеблишмент, стоящий за «Сонным Джо», это прекрасно понимает.

Понятно, что американские специалисты постараются максимально подготовить Байдена, чтобы тот не упал в грязь лицом.Однако необходимо понимать, что все проблемы находятся на поверхности и американец не сможет уйти от ответственности, когда перед ним выложат факты тех или иных нарушений.

Эта встреча априори обречена на фиаско Байдена. И сейчас стоящим за ним элитам необходимо задуматься о том, как бы замять эту историю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх