Закон и Порядок

135 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Пугачев
    КАК жаль, мы Францию теряем. Половые извращения ... к добру не приведут...Вся Франция за но...
  • Александр Рожков
    Я ни в Сатановском ни в Путине ни когда не сомневался.Сатановский о нов...
  • Дмитрий Воскресенский
    Это у них от сытости ролики за шарики заехали. Играются однако от нечего делать.Путин отменяет ре...

новгодний подарок

 Федеральная служба охраны (ФСО) подтвердила факт подрыва специалистом-взрывотехником подозрительной коробки, случайно обнаруженной на Красной площади у ворот Спасской башни Кремля в минувшую субботу, 8 января. Там отметили, что никаких опасных предметов в ней не оказалось.

Об инциденте на главной площади столицы в минувшие выходные рассказал в своем блоге один из очевидцев данного события. Свой рассказ блогер проиллюстрировал соответствующими фотографиями, которые ему удалось сделать, находясь в момент инцидента в соборе Василия Блаженного.

По словам блогера, днем 8 января он с семьей находился в соборе. Спустя некоторое время началась эвакуация посетителей. По свидетельствам блогера, всех людей, находящихся в соборе, вывести не успели, однако выходить из здания им запретили. Площадь в этот момент уже оказалась оцепленной.

На фотографиях блогера видно, как по Красной площади движется синий микроавтобус. На другой фотографии специалист-взрывотехник движется к воротм Спасской башни, где лежит небольшая коробка. Затем сапер подносит какое-то устройство, оставляет его сверху коробки и удаляется.

После подрыва всем оставшимся в соборе людям разрешили покинуть помещение, пишет блогер.

Новость на сайте «РБК»

Картина дня

наверх