Закон и Порядок

135 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • amir amirov
    и живут же такие уёбища в России!? прикрываясь пресловутой свободой словаПлатить и каяться
  • Vladimir Lioubimcev
    А Байден - вообще Байда. То есть, фуфло...Белый дом анонсир...
  • Александр Рожков
    А они что, не совсем уж заигрались?Россия может жёст...

Петров и Боширов вылетают на задание

Петров и Боширов вылетают на задание

Петров и Боширов вылетают на задание

Помните недавние заявления экс-сенатора США Гарри Рида, что именно Путин посылает НЛО, которое до жути пугает американцев?

Теперь выясняется, что все гораздо страшнее и запутаннее — НЛО наблюдают в Соединенных Штатах уже несколько лет, изо дня в день. После десятилетий публичного отрицания Пентагон наконец-то признает, что «там что-то есть и Сенат хочет знать, что именно».

Итак, вчера (а нас уже сегодня) на телеканале CBS News вышла программа Билла Уитакера «60 минут». В ней как раз и показаны рассекреченные Пентагоном кадры налетов НЛО — впрочем, владеющие английским могут посмотреть этот отрезок программы самостоятельно:

В программе приняли участие Луис Элизондо, бывший глава программы Пентагона Advanced Aerospace Threat Identification Program (AATIP); отставной командующий ВМС США Дейв Фравор, чья эскадрилья F/A-18F столкнулась с НЛО у берегов Калифорнии в 2004 году; Кристофер Меллон, бывший заместитель помощника министра обороны по разведке — и другие, такие как лейтенант Алекс Дитрих, который сталкивался с НЛО вместе с Фравором.

«Все, с кем говорил Уитакер, подчеркивали, что „неопознанные“ означают только то, что они еще не идентифицированы, нет никаких доказательств того, что эти явления являются внеземными, но они представляют потенциальную угрозу национальной безопасности независимо от того, кто их создал, потому что технология, по-видимому, намного превосходит то, что США могут производить в настоящее время.

»

Вот тут Путин и попался. Напомню, что в марте 2018 года именно он показывал всякие разные мультики и говорил крайне неприятные для американцев слова. Дескать, отстали они от нас на десятилетия, а попробуют догнать, то «наши парни еще чего-нибудь придумают».

В тот же день, когда Гарри Рид официально заявил, что он спятил, CNN показал в своем эфире полутораминутный ролик с рассекреченными съемками военных пилотов Пентагона — мол, смотрите, люди добрые, как нас обложили по всему периметру:

"Бывший военно-морской летчик лейтенант Райан Грейвс заявил Уитакеру, что его коллеги-пилоты начали видеть НЛО, парящие над ограниченным воздушным пространством у Вирджинии-Бич в 2014 году, после модернизации их радара, и продолжали видеть их у Атлантического побережья «каждый день, по крайней мере, в течение нескольких лет.»"

Обратили внимание на год, когда американцы начали наблюдать НЛО ежедневно? Правильно, это тот самый год, когда Петров С Бошировым взорвали армейские склады в Чехии. Все сходится.

Но тут выплыло вот еще что:

"Капитан Дэвид Шиндель руководил твердотопливными межконтинентальными баллистическими ракетами наземного базирования «LGM-30 Minuteman» на военно-воздушной базе «Минот» в Северной Дакоте. Это было 50 лет назад, однако бывший военный только сейчас решил поведать миру об удивительном случае, который произошел с ним на службе.

Пожилой американец утверждает, что неопознанный летательный объект приблизился к базе и вывел из строя 10 ядерных боеголовок, за которые отвечал Шиндель. Вышестоящие чины сразу запретили капитану распространять данную информацию. Об этом очевидец рассказывает в своей книге «Этого никогда не происходило, часть I», изданной недавно. В качестве названия для произведения автор использовал фразу, которую ему сказало тогда руководство: «Ты ничего не видел, этого никогда не происходило».

Во время инцидента 6 декабря 1966 года Дэвид находился в центре управления запусками ракет возле города Мохолла. Шиндель размешался на «Миноте» с июля 1965 года по май 1968.

Пенсионер сообщил СМИ: «Немало военных столкнулись на американских базах с необъяснимым. Особенно те, кто имел отношение к ракетам. С каждым очевидцем провели в индивидуальном порядке беседу и строжайше запретили рассказывать кому-либо о своих наблюдениях.

Тогда многие из нас даже не подозревали, что являются не единственными свидетелями НЛО, однако теперь правда начала всплывать, и все больше бывших военных находят в себе смелость рассказать общественности о том, что происходило тогда. Мы даже устраиваем сейчас ежегодные собрания и делимся друг с другом этой информацией за кружкой пива»."

В тот момент юному Путину было 14 лет и 2 месяца — и наверняка этот налет на базу «Минот» был первым практическим заданием Владимира Владимировича в сверхсекретной школе КГБ. Типа, справился — зачет принят, учись дальше. Не справился — отправляйся в ПТУ, учись на токаря.

Понятно, что я сейчас выдаю страшные государственные тайны. Сижу, пишу, оглядываюсь и жду стука в дверь — но молчать обо всем происходящем просто выше моих сил. Ибо общественность должна знать!

Итак, подытожим. Передача энергии на расстояние и связанная с этим тошнота и диарея у американских дипломатов — это Путин. НЛО над Америкой — это тоже Путин. К тому же, никто так и не опроверг, что эти летающие тарелки не являются испытательными полетами наших планирующих блоков — изучают театр будущих боевых действий прямо на местности.

Но самое страшное даже не в этом. Представьте, что вообще могут вытворять эти путинские игрушки — например, распылять яд «Novichok» прямо в кабины бравых американских пилотов. Заигрался кремлевский терран, вот его и разоблачили.

Ждем официальных санкций за энергию на расстоянии и НЛО над Америкой. Впрочем, солсберецкие шпили уже изучены нами полностью, теперь перешли к вашингтонским.

Товарищ Петров, рули ровнее! Товарищ Боширов, патроны подавай! Бластеры зарядить, товсь! Ааааагонь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх