Свежие комментарии

  • Love
    Для этого и передали Сбербанк МишустинуЮрий Пронько: Тревожный сигнал – тонны золота из России вывозят спецрейсами за границу
  • Love
    В Рф полно друзей СШАРоссия сделает подарок ЦРУ? Сенаторы одобрили закон о Едином регистре
  • Сергей Мезенцев
    Не поможет никакая конституция если во власти пидоры...Заднеприводные злятся: обновление Конституции не позволит геям делать из детей себе подобных

Народ как кормовая база элиты России

Народ как кормовая база элиты России

Алишер Усманов и российский банкир и финансист, президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин
Алишер Усманов и российский банкир и финансист, президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин

Греф президент и председатель правления Сбербанка России открытым текстом вещает, что является немаловажным звеном в системе, определяющей народ как кормовую базу для элиты. (видео смотрите в конце публикации).

А значимость данного топ менеджера преуменьшать я бы не стал. Я могу разного рода бестолочей и тех, кому я не очень доверяю, на разных уровнях деятельности своего предприятия терпеть, но человек, контролирующий финансы, мною был бы назначен из числа тех, кому я доверяю, как самому себе.

А Герман Греф именно контролирует львиную часть собственных средств граждан, отвечает за то, чтобы как можно больший объем этих средств оставался в распоряжении правящей элиты.

Есть еще Костин, которому доверен контроль за еще одним руслом финансового потока и со слов которого становится понятно, что человек направляет свои усилия на уничтожение малого бизнеса. Эти товарищи, которые нам совсем не товарищи, ничего и никого не стесняясь в рамках четко определенной стратегии отводят народу роль прислуги правящей элите.

Российский банкир и финансист, президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин и Владимир Путин
Российский банкир и финансист, президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин и Владимир Путин

Он не случайно всякие исторические выкладки и философские доктрины упоминает. По сути, за его откровениями можно отчетливо разглядеть сектантский дух, желание элиты в грубой форме применять все известные инструменты и средства манипуляции населением, для его удержания в состоянии мычащего стада.

Можно, конечно, отнести такие высказывания к проявлению неосторожности, но мне кажется, что это умышленное прощупывание народа на воздействие анестезии. Это как доктор колет обработанный орган с целью проверить, вступило ли в полную силу обезболивающее средство.

Укол - "Ты туп и мы будем делать, что посчитаем нужным, а на вас росгвардеец с дубиной найдется". Если в ответ блаженная улыбка и рейтинг высокий, значит средство сработало хорошо. Я думаю, они сами в шоке от результатов.

Один из многих примеров, как нас дурят хитрые мошенники, притворяющиеся руководством страны

- В октябре прошлого года повсюду запускают новость о том, как правительство обратило внимание на вопиющую несправедливость – банк взимает комиссию за переводы с карты на карту из региона в регион. Надо отменить! – заявляет с важным видом Медведев.

- Все рады.

- В декабре Путин подписывает указ, который должен вступить в силу в июне этого года.

С июня комиссия за такие переводы будет отменена.

- Ура. Все рады.

- С первого апреля, Сбербанк ограничивает сумму бесплатных переводов с карты на карту суммой 50 тысяч в месяц даже внутри одного региона.

Теперь мы не только будем платить ту же самую комиссию, какую платили и раньше при переводах между регионами. Но и все внутрирегиональные переводы становятся платными.

Что такое 50 тысяч в месяц? Ничего!

И вот в этом вся сущность этих управленцев.

- Мы отменяем комиссию! Теперь вы будете платить еще больше!

- Мы хотим вас поддержать в это трудное время! Вот вам новый налог!

Нет руководства! Есть лишь кучка жалких аферистов, проходимцев, авантюристов, хапуг.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх