Последние комментарии

  • Людмила Соколкова19 сентября, 7:18
    Да, программу делает государство. А Михалков - говорящая голова. Это, тем более, прискорбно!Гозман публично вызвал Михалкова на поединок
  • Евгений Тимербаев19 сентября, 6:19
    Забавно читать такие статье, где все дураки, один аффтар умный и дальновидный.Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • александр арзамасцев19 сентября, 6:12
    ЛИБЕРАЛЫ/их тупость и жадность/ ПОГУБЯТ СТРАНУ!!!!!! Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне

Мнение: Нетаньяху на Украине готовит сделку Коломойского с людьми Трампа

 

Мнение: Нетаньяху на Украине готовит сделку Коломойского с людьми Трампа

Украина сегодня: Наконец-то «незалежную» посетили действительно большие дяденьки. Причина – Коломойский будет торговаться за свою выживаемость. У Игоря Коломойского есть козырный туз, но и «дяденьки» в курсе, что играют с шулером. О сложившейся ситуации в украинской политике – в материале на ПИКinform

На прошлой неделе на Украину приехал бывший мэр Нью-Йорка, адвокат президента США – Рудольф Джулиани.

 
Известно, что н не раз настаивал на смене некоторых центральных игроков политической партии нового президента. Причина таких требований в том, что эти игроки повязаны с украинско-израильским олигархом – Игорем Коломойским.

 

Когда-то, в первой половине двухтысячных, Игорь Валерьевич, по своему обыкновению «кинул» на несколько миллионов долларов одну американскую контору.  «Лоха», которого развел Коломойский звали Дональд Трамп. Так что как вы понимаете, это уже дело личное – убрать Коломойского из принадлежащей США Украине.

 
 

Самое смешное в том, что такие «большие дяди», как Трамп и его адвокат, которого уважает и к которому прислушивается политический мир в США, ничего не могут сделать с украинскими политиками. В их понимании, новый президент имеет хоть какую-то власть, но они видимо плохо знают Коломойского. Как бы не отрицал Зеленский свою зависимость от олигарха, это видно невооруженным взглядом.

«Первые 100 дней Зеленского» — это сплошные победу в судах Игоря Коломойского. Для Украины новый президент ничего не успел сделать, кроме как дать столько обещаний, сколько «попередник» не умудрился. Но это другая история, а мы вернемся к «взрослым дядям».

Известно, что Джулиани в Киев прибыл не один, а со своим помощником – Сэмом Кислиным. Сэм (в девичестве Семён) уроженец Одессы. В начале 70-х годов прошлого века, эмигрировал в Израиль, а от туда в США. Перед тем как эмигрировать, Семён работал директором Одесского гастронома №1, что на углу Преображенской и Дерибасовской. Так что Семён в курсе, как делаются дела в регионах бывшего Союза, да и знакомства есть нужные.

После прихода к власти на Украине Коломойского, у олигарха оказался так нужный Трампу компромат на Байдена — материалы уголовного дела, которое начал экс-генпрокурор Украины Виктор Шокин в отношении компании Burisma, где членом совета директоров работал сын экс-вице-президента США Хантер Байден. Дональд Трамп – человек деловой, личное он может засунуть подальше, когда речь идет о более важных вещах, как например – новый строк в президентском кресле США.

 
 

Вероятнее всего, Джулиани именно по этому поводу и оказался на Украине, вместе со своим помощником Сэмом Кислиным. Лично встречаться с Коломойским Джулиани станет только для оформления сделки. А пока нюансы оговаривает его помощник. И тут же «случайно» на Украину летит израильский премьер Бенджамин Нетаньяху, со своей супругой. Нетаньяху нужен как посредник, к тому же он премьер страны, паспорт которой есть у Коломойского и с которой он точно не захочет ссориться. Ради Коломойского Нетаньяху наверное даже не чихнул бы, но ради Трампа…

По приезду на Украину, жена израильского премьера сразу показала кто в доме хозяин, швырнув на землю предложенный хлеб с солью. Далее будут официальные процедуры, в числе которых украинский президент (еврей по национальности) посетит с израильским премьером «Бабий Яр», где были уничтожены десятки тысяч соплеменников президента и премьера.

 

Будет забавно наблюдать, как поклонники бандеровцев и УПА, тех самых, которые убивали евреев в Бабьем Яру, будут сопровождать двух евреев в тот же самый Бабий Яр. Мягко говоря – забавное будет зрелище. И на все это Нетаньяху пойдет, чтобы стать гарантом в сделке между Коломойским и Джулиани.

Что хочет Коломойский? Наверняка хочет прекращения уголовного преследования в США. Хочет свободно перемещаться по планете, не переживая, что его могут арестовать и выдать американскому правосудию.

А что же Зеленский? А он просто мальчик для увеселения «взрослых дяденек», которые будут решать взрослые дела. Ровно как те девушки, которые в вышиванках встречали чету Нетаньяху в аэропорту Киева с хлебом, солью и танцами, которым жена израильского премьера показала – кто НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЗЯИН на Украине.

У взрослых – взрослые проблемы, взрослые решения и взрослые разговоры. Украинским политическим детям отводится роль увеселения, с которой они достаточно плохо справляются. Все это еще прискорбнее, если вспомнить, что на днях будет праздноваться «Независимость» Украины. Той самой, в которой политики чужой страны увольняют генпрокурора, требуют убрать тех или этих людей из политических кругов.

В связи с этим, все более смешной стает фраза майданных скакунов: «памьятай чужинэць – тут господар украинець!» Ага, господар…

Автор: Сергей Лебедев (Лохматый) специально для ПИКinform

 

 
'

Популярное

))}
Loading...
наверх