Закон и Порядок

135 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федотов
    Ваши же собственные деятели, вроде Фургала, грабили и продолжают грабить ваш Край, а уж к какой партии они принадлежа...Хабаровск замолча...
  • Алексей Куницын
    Накануне выборов президенту Александру Лукашенко это выгодно. Он считает что что то выторговать напоследок.Цирк Лукашенко: п...
  • Иван Василевич
    позор, народ окончательно двинулсяХабаровск замолча...

Погребинский прокомментировал телефонную беседу Порошенко и Путина

Погребинский прокомментировал телефонную беседу Порошенко и Путина

Погребинский прокомментировал телефонную беседу Порошенко и Путина

По словам политолога, беседа между главами государств может разочаровать некоторые слои украинского общества. Дело в том, что Порошенко обращался к представителю России подобострастно, пытаясь ему понравится.

Однако у себя в стране Порошенко попытался себя зарекомендовать как врага России и отъявленного русофоба. Погребинский считает, что подобный стиль общения между политиками "травит душу" украинским радикалам, которые избрали экс-президента своим героем.

Но это не значит, что рейтинг Порошенко может серьезно пострадать после публикации разговора. Подавляющее количество украинских граждан не симпатизируют бышему президенту, и опубликованная беседа лишний раз подтвердила их правоту. Что же касается оставшихся, то их подобный компромат совершенно не волнует.

"Для них он рабочая лошадка и отказываться от его услуг не надо", – объяснил политолог.

Его пробуют использовать те же люди, которые ранее пробовали сплотиться вокруг Ющенко. Но, как заметил Погребинский, последний их ожиданий не оправдал.

По мнению журналиста Армена Гаспаряна, новые порции компромата публикуются политическими оппонентами Порошенко. По мнению специалиста, политика намеренно стремятся "утопить".

Виктор Раскольников

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх