Закон и Порядок

135 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А надо ли забирать эту территорию, Богом проклятую? У нас столько своих проблем и задач, зачем вешать на Россию эти г...Умерла так умерла...
  • Наталья Денисенко
    Согласитесь,насчет надежды на чудо--русские и украинцы-просто близнецы-братья--на одних и тех же сказках воспитанные...Умерла так умерла...
  • Елена Филиппова
    Никаких предложений помощи Украине быть не должно, если сами они не попросят, конечно. А до этого ещё очень далеко.Умерла так умерла...

Паника в Польше: Случилось то, чего многие боялись - российские десантники высаживаются у польских границ

Паника в Польше: Случилось то, чего многие боялись - российские десантники высаживаются у польских границ

В Польше продолжается обсуждение военных учений «Запад-2021», которые проводятся на территории России и Белоруссии. При этом в польской прессе всё чаще появляются алармистские статьи, где авторы пытаются перещеголять друг друга в раскручивании темы «российской угрозы». Подобного рода материал опубликовал, к примеру, польский обозреватель Лукаш Михалик.


Михалик информирует своих читателей о том, что случилось то, чего многие боялись – российский спецназ, российские десантники высаживаются у польских границ.

Из материала в издании Wirtualna Polska:

«Зелёные человечки» высаживаются под Брестом. Разведывательные подразделения ВДВ десантируются у границы с Польшей. Их поддерживает белорусский спецназ, а также десантники из Казахстана. Всё это происходит в нескольких километрах от польского Тересполя.


Польский автор указывает на то, что была осуществлена ночная высадка десанта. При этом отмечается, что бойцы ВДВ РФ применяли парашютные системы, которые при умелом управлении позволяют высаживаться на относительно большом горизонтальном удалении от точки выхода из военно-транспортного самолёта.

Лукаш Михалик отмечает, что российские десантники использовали приборы ночного видения во время высадки, а затем «провели операцию по действиям в тылу условного противника».

Как пишут в польской прессе, «не приходится сомневаться, когда российская армия на этих учениях рассматривает в качестве противника».

Ранее в Польше заявляли, что рассматривают Россию в качестве угрозы своей безопасности, добавляя, что теперь армия России находится не только к северу от польских границ (под Калининградом), но и к востоку от них - в Беларуси.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх