Закон и Порядок

135 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Володин22 января, 15:29
    Дорогие мои ПИТЕРЦЫ ! Вы хорошо помните войну. Не допускайте подобных действий таких бандитов ! Разбирайт...В Питере либералы...
  • Лора Лора22 января, 15:29
    У Старушки деменция прогрессирует....Евгений Сатановск...
  • Сергей Володин22 января, 15:25
    Пороть хохлов надо и на кол сажать, чтоб неповадно было. Сидите в своей жидо-хохляндии и сопите в 2-...В Питере либералы...

16-летняя школьница поймала насильника, схватив зубами за язык

Не повезло насильнику 16-летней девушки. В Москве девушка зашла в лифт. Кстати, учащаяся 11 класса. С ней вместе поехал вверх молодой человек. Неожиданно он нажал кнопку "стоп". Схватил девушку. Стал зажимать ей рот ладонью и лезть между ног. В общем, предпринял попытку изнасилования, как написано в протоколе допроса.

16-летняя школьница поймала насильника, схватив зубами за язык

Дальше случилось удивительное.

Девочка каким-то образом умудрилась попросить насильника поцеловать ее. Тот пошел ей навстречу. И школьница прихватила насильника за язык. Причем, так сильно, что он упал на пол и принялся орать, зажимая окровавленный рот.

Школьница нажала на несколько кнопок, кабина открылась, она выбежала из лифта и поспешила домой. Вскоре ее родные вызвали полицию.

Насильника с травмированным языком задержали быстро.

Медаль девчонке на грудь. Отличный прием против насильников. Хотя стресс героическая девочка пережила, конечно, огромный.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх