Последние комментарии

  • Сергей Коратаев
    А Нам смертным что от этогоВ чем «Сила Сибири»
  • Юрий Николаев
    Верится, но с большим я бы сказал с ПРОГРОМНЫМ ТРУДОМ! Потому как пиндосам в этом фильме придётся признаться что вся ...В США снимут телесериал о коррупции и невиданной лжи в Украине
  • viktor rusnak
    еще один гозман... Или явлинский, березовский, гусинский... Список продолжите Платошкин: почему член КПСС Путин не критиковал Ленина до 1985 года?

Боль и последствия от США и тотальная изоляция от Украины для России: что делать?

Заканчивался 5 год разрыва России в клочья от Обамы, а также шел пятый год тотальной изоляции России от всего прогрессивного человечества. Путин каждый день проверял свой вертолет, набитый золотом и заправленный до КНДР, Алексей Навальный каждый день в зеркале репетировал речь "Мы здесь власть!" в ожидании, когда он станет первым современным российским диктатором.

От проклятой путинской стабильности тошнило на радио "Эхо Москвы" ведущую Ксению Ларину.

И только в Госдепе США, а также на Украине кипела жизнь. Новые, самые-самые последние, самые адские, которые порвут нас уже окончательно, санкции, снова пообещали россиянам из Штатов. А победоносный президент Нэньки Петро Порошенко заявил о самой последней, т.е. абсолютной изоляции России. Как вы понимаете, после безуспешных попыток дозвониться Путину и попросить грошей да газа.


Высокопоставленный чиновник госдепа США пригрозил сделать России «больно» в том случае, если не будут освобождены украинские моряки, которые были задержаны 25 ноября в Керченском проливе. Стенограмма брифинга с соответствующим заявлением опубликована на сайте Госдепа.

Об этом сообщает «РИА Новости», ссылаясь на стенограмму, опубликованную пресс-службой госдепартамента. При этом имя представителя ведомства, отмечает российское издание, не указано, однако вероятнее всего речь идет о госсекретаре Майке Помпео.
 
«Мы хотим, чтобы россияне восприняли сообщение о том, что им нужно освободить экипаж, иначе будут последствия, и боль будет только сильнее со временем», — заявил чиновник.

Представители штопанного гегемона либо страдают амненизей, либо просто тупые. Как можно нам опять чего-то там обещать за вполне себе агрессию Украины, или провокацию, как удобнее, ведь нас уже этого того - и порвали, и изолировали и даже - это важно - Обама лично это в Конгрессе ведь сказал! Вы что, не доверяете собственному президенту? Может быть в этом виноват цвет кожи Обамы, может быть Помпео, убегавший от Лаврова на G20 - расист?

Тут, кстати, заметьте разницу. Когда недавно в Крыму поймали украинских диверсантов, которые хотели чего-нибудь взорвать, а затем Путин популярно объяснил, что с кем будет - Порошенко бегал, как ошпаренный. Также во время ЧМ 2018 Путин не обещал никому "боль и последствия", а просто популярно объяснил - не будет на карте Украины - и ЧМ прошел без проблем.

Более того, приезжает Болтон, упрашивает о встрече на G20, а потом Трамп это пафосно отменяет. Порошенко всю неделю плачет, что Путин трубку не берет, а затем заявляет, что он нас изолировал. Лично. Сам. Дайте грошей!

Глава «незалежной» Пётр Порошенко в интервью одному из каналов украинского ТВ заявил, что Россия якобы находится в «тотальной изоляции». При этом он утверждает, что его страна наоборот, является «активным игроком» на мировой арене, передаёт РИА Новости.
 

Собственно, я призываю в комментарии адептов конца России и дух Гарри Каспарова - который с 1999-го года обещает "конец путинского режима". Правда - уже чемоданы паковать? Уже наступило это "Остаточно прощевай" или опять ложная тревога?

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх