Последние комментарии

  • Оксана Головенко
    А при советской власти чем топили, что сейчас так возмущены?В чем «Сила Сибири»
  • Стега Сибиряк
    это где?мы углем топим. В чем «Сила Сибири»
  • Стега Сибиряк
    хрень несете. В чем «Сила Сибири»

Под угрозой отчисления: студентов РГПУ им. Герцена заставляют молчать о секс-скандале с Вишневским

По факту сообщений от бывших жертв сексуально озабоченного депутата петербургского Заксобрания Бориса Вишневского ведется расследование, как заявлено в сообществе РГПУ им. Герцена в «ВКонтакте». Руководство вызывает самых активных студентов и… запрещает им давать комментарии о характере отношений с оскандалившимся преподавателем.




Под предлогом расследования ректор РГПУ приглашает к себе якобы дать показания тех, кто подвергся харрасменту со стороны любвеобильного парламентария. Но на самом деле их всех ждет шок: ректор встречает их вместе с Вишневским и требует молчать о произошедшем. В противном случае студенткам грозит отчисление.

Причем угрозы касаются не только девушек, которые испытали на себе «любовь» Бориса Лазаревича к своим подопечным. Предупреждения администрации вуза касаются вообще всех, кто ведет активную социальную жизнь или пишет в соцсетях и блогах. Как рассказала одна из учащихся, прошедшая подобную «профилактическую беседу», вызванных подробно инструктируют, как им следует относиться к скандалу и что отвечать на расспросы посторонних.

Подтверждается данная информация и в чате студентов 4 курса.


Ребятам угрожают отчислением еще до сессии, если они проболтаются на тему приставаний Вишневского к студентам.


Понятно, что в ректорате РГПУ у педофила Бориса Вишневского есть могущественные заступники, раз руководство не спешит осуждать поведение своего преподавателя, а старательно покрывает его и затягивает время, прикрываясь псевдорасследованием. А, возможно, указание обелять любителя молоденьких тел поступило и вовсе напрямую из ЗакСа, где у Вишневского есть связи на самом высоком уровне.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх