Закон и Порядок

135 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алексеев
    Ошибаетесь. Все на них распространяется и КЗоТ и условия труда. Вижу и знаю. Рядом строится как говорят, самый крупны...Как Узбекистан и ...
  • Дмитрий Алексеевич
    Автору поучиться бы писать без ошибок и цены ему не было бы.Вассерман поделил...
  • LEG
    Все очень просто , с ЗП гастарбайтеров не надо платить социальные налоги, а это 30% от ФОТ, бизнес за счет них эконом...Как Узбекистан и ...

Слово в защиту Навального

 Тимофеев Николай
Много в сети да и вообще публикаций Навального, много публикаций и о нем. Публикации о нем в основном негативные. В чем только его не обвиняют, и в воровстве, и в публикации фейков, и в проплаченности Госдепом. Последний наезд о том что он якобы оскорбил ветерана ВОВ, которого он якобы назвал,, позором России.''
Я в принципе не сторонник Навального у меня другие убеждения, но посмотрев несколько его роликов стало понятно что мужик он умный и политически подкован, информацию он выкладывает правдивую. Ну мы же знаем что наши чиновники бюджет пилят, имеют счета и недвижимость за границей, при том что остальные просто выживают при рекордном количестве миллиардеров в стране.
Понятно почему на него наезжают, решил проанализировать последний наезд с ветераном ВОВ. Скажу сразу ветерана ВОВ он,,позором России'' не называл, он так назвал тех кто снимается в роликах призывающих голосовать за поправки к Конституции, и делают это в патриотических тонах. Мол без них Россия не станет суверенной, а то что узурпируется власть в одних руках про это ни слово.
В таких роликах снимаются известные люди, артисты, там и оказался этот ветеран. В столь внушительном возрасте он и не понимал то про что говорил, ну дали ему бумажку он ее и прочитал, а какие последствия могут быть так и не понял.
Но мы то понимаем что с принятием поправок обнуляются президентские сроки, искажается Конституция стержень которой сменяемость власти, ограничение сроков президентской власти.
Приняв поправки Россия переходит из обоймы цивилизованных стран где президентские сроки ограничены двумя сроками, в обойму стран деспотии Средней Азии, Африки, Туркмении с его вечным,, Туркмен Баши,'' там президенты правят пожизненно, а те кто не понимает и пытается народ обдурить патриотическими лозунгами, тех и назвал Навальный,, позором России.'' Ветерана использовали в темную, но если не разбираетесь в политике не надо в нее лезть. Политика,, грязное дело'' отвечать придется.
Внизу ссылка на статью,, Утерянные авторитеты,'' суть статьи в чем, в Ярославле выставили доску позора и там среди других оказалась Терешкова. Доску эту выставили после принятия пенсионного возраста который одобрила Госдума, в том числе и Терешкова как член партии,, Единая Россия'' а выдвигалась он как раз из Ярославля. То есть она свой авторитет утеряла и покрыла себя позором так решили в Ярославле. За свои поступки надо отвечать и беречь свой авторитет.
К примеру генерал Шаманов, заслуженный человек, но при голосовании за повышении пенсионного возраста он не проголосовал против, и даже не воздержался, так достоин ли он после этого уважения. Вопрос конечно интересный. Там только Поклонская проголосовала против, честь ей и уважение.
Вывод то какой: Навальный ветерана ВОВ не оскорблял, он назвал,, позором России'' тех кто народ дурит патриотическими речами. Ветерану не надо лезть в политику если в ней не разбираешься, главной жертвой интриги стал он, его подставили, унизили, а он воевал, кровь проливал за нашу страну, такой ли он хотел ее увидеть кто знает. Политика,, грязное и неблагодарное дело',' и это подтвердило голосование тем как его провели, но это отдельная тема.
Слово в защиту Навального

Картина дня

наверх