В ВАШИНГТОНЕ ЗАЯВИЛИ, ЧТО РУССКИЕ НАУЧИЛИСЬ ВЗЛАМЫВАТЬ САМЫЙ ДОРОГОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ В МИРЕ.

В Вашингтоне заявили, что русские научились взламывать самый дорогой американский истребитель в мире.
В Вашингтоне заявили, что русские научились взламывать самый дорогой американский истребитель в мире.

Пентогон заявил, что во время операции в Сирии, Минобороны РФ собрали огромное количество данных по самолету F-22 , который на данный момент является самым дорогим истребителем в мире и научились "выключать" его преимущества.

Как заявил генерал-лейтенанта ВВС США Вералинн Джеймисон в Сирии русские тотально контролировали все F-22 в небе, изучая их поведение и собирая данные. В итоге России удалось перехватить и расшифровать данные всех систем американского истребителя.

Военным США известно, что РФ смогли вскрыть защитную систему истребителя и свести не нет все технологии "Стелс", а так же успели испытать способы "раздевания" F-22, в реальных ситуациях.

Так же Вералинн Джеймисон Уверен, что после расшифровки русские и сами смогут пользоваться этими технологиями в своих новейших самолетах.

Именно по этому Вашингтон запретил Израилю использовать F-35 в режиме "Стелс" на территории Сирии, чтобы не допустить утечку новейших технологий, так как система передачи данных эдентична с F-22, а лучше пользоваться старыми моделями, например F-15.Как раньше сообщал Израиль, они неоднократно летали на F-35, в зоне работы С-300 и остались незамеченными, но пословам Пентогоновского Генерала Джеймисона, что скорее всего русские просто сделали вид, что не заметили, а сами тем временем изучали новинку США.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник →

Российское оружие меняет законы физики

Оборонно-промышленный комплекс РФ в данный момент уже на десятилетия опережает США. Пентагон не может ничего противопоставить ни стратегическим комплексам, поддерживающим ядерный баланс сил на планете, ни гиперзвуковому оружию, превращающему всю противоракетную систему Соединённых Штатов в бесполезную груду металлолома.

Ещё дальше в прошлое американскую оборонную промышленность отбросят разработки оружия будущего, подчиняющегося совершенно новым физическим принципам. По факту, этот вид вооружений просто меняет всем известные законы физики.

Об этом журналистам рассказал известный политический и военный эксперт Яков Кедми, подчеркнув, что речь идёт о гравитационном оружии, которое российские военнослужащие уже как минимум частично испытали в полевых условиях.

Эксперт отметил, что неизменный отрыв российской оборонной промышленности от стран Запада привёл к существенным изменениям былого порядка. В США уже не могут отрицать сей факт и признают, что не могут конкурировать с РФ во многих сферах ВПК. В Пентагоне и в штаб-квартире НАТО регулярно выражают свою озабоченность по поводу изменившегося баланса сил и постоянных успехов российских конструкторов.

А пока российское оружие достигает всё новых высот, Пентагон не перестаёт дискредитировать свои уже крайне сомнительные разработки, вроде «дырявых» «Патриотов» не способных толком противостоять современной российской авиации, или суперсовременных линкоров, которые зачастую даже в море выйти не могут. Американцы отчаянно пытаются изменить сложившийся расклад, но ничего не выходит. Гонка вооружений, запущенная, кстати, по большей части именно США, сыграла против своих инициаторов.       

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх