Последние комментарии

  • Мария Леонова18 августа, 11:40
    Поднимать промышленность и производство это надо иметь хозяйскую жилку и трудолюбие. а легко сидеть и не оказывая усл...Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами
  • Александр Шевчук18 августа, 11:34
    Согласен с Вами полностью !!! В правительстве одни подонки!Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами
  • Мария Леонова18 августа, 11:34
    Поднимать промышленность и производство это надо иметь хозяйскую жилку и трудолюбие. а легко сидеть и не оказывая усл...Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами

«Гусские» своих не бгосают, а кого бгосают – те не «гусские»

Телеведущий Славик, москвич 1971 года выпуска, запасся попкорном и с надеждой открыл ноутбук.

- Так, что тут без меня  пришло по мировым новостям?

Европа: тишь да гладь - ни теракта, ни избиения туземцев пришельцами. Ужас, что за скука… Америка: новых массовых расстрелов нет. Вновь «печалька»..

. Идем дальше: Иран. И тут «облом обломыч»: по ходу Трамп на нем сдулся так же, как на Северной Корее. А ведь какие крутые «замесы» могли выйти – об «информационном вакууме» бы на годы позабыли. М-да…И я – тоже дурень по этим иранам-кореям в бложике (Славик под ником вел политический блог, в который вываливал все, что не мог на работе) дважды «лоханулся»: умудрился «наванговать», что война Штатов с ними будет. Да, трудно такие «косяки» подписчикам пояснять - легче прогнозы зачищать, не впервой.

Сирия, хоть ты не подведи! Наши «бабаи», вроде, опять наступают на злых «бармалеев», еще какие-то «саксаулы» взяты. Сколько можно наступать - сколько там той Сирии?

Славику пришел на память бородатый анекдот про «Чапая», сватавшегося к Аньке, «с которой вся Кубань спала». Сколько там той Кубани, сколько там той Сирии... Такими темпами последнюю еще лет сорок от терроризма «уводить» будут, пока от нее ничего не останется. Как в опять советском анекдоте про ответ армянского радио на вопрос: «- Будет ли атомная война?» «- Нет, не будет, но будет такая борьба за мир…»

После припоминаний анекдотов и настроение у Славы приподнялось, стало «славным». Как тут по аналогии не заглянуть в новостную ленту соседней «страны – анекдота»?

- Так, а что там у чубатых во главе с зеленым клоуном? О-о … тут, наконец-то, повеселее. «Хохлы» вновь города Донбасса обстреливают: есть погибший дед, есть раненый ребенок.

Славик задумался: можно ли обыграть в вечерней телепередаче атаки главкома Зеленского на мирных жителей? Тем более - его жалобный звонок Путину с просьбой повлиять на «злых сепаров», чтобы те в «ответках» солдат ВСУ не убивали? Обыграть сто раз заезженное «А нас за шо»?

Публицист колебался: «Обыграть-то можно, хоть и бородато за пятилетку «минского соплежуйства», но не в том основная беда, главная - как эту «бороду» привязать к редакционной установке на «безальтернативный Минск и Донбасс украинский»? Хрен привяжешь. Ведь не Дед Мороз…»

«Властитель дум» досадливо поморщился – и тут не сросталось. Чем же скучающего летнего телезрителя завлечь? Ведь рейтинг его передачи уже «на пол шестого». Он, как порядочный человек, на государевом ТВ, не сильно напрягался поддерживать кремлевскую пропаганду, но так даже властные чинуши с работы могли попросить (хотя когда такое было?)

«В блоге все обыграю», - решился Слава: «Пусть не для телевидения, контролируемого гэбистским режимом! Вообще же по Украине надоели эти хохлы – ни мОчи, ни мочИ нет! Ноют и ноют, одни: «Россия, напади на нас, а то мы сами начать боимся», другие: «Приди, спаси, ты же обещала!» Кретины, кто вам что обещал, кому вы нужны? Вы все не так поняли! «Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга!» Это так, а вас - «хохлохов» отчего не кинуть? «Гусские своих не бгосают, а кого бгосают – те не гусские!»

Там по всей Украине с обеих сторон: и на фронте, и в тылу – или дебилы вроде "хохлопчиков для битья" с российских ток-шоу, или трусы, или предатели, причем - генетические! Только обещают воевать по-настоящему, а сами трусливо отсиживаются – кто в окопах, кто в крайних хатах: с ними мацу не сваришь. Не умеете воевать, трусите восстать без оружия, организации и поддержки – не хрен было начинать, людей обнадеживать!

Славик раздухарился, он припомнил жителям соседней страны все свои обиды от обманутых ожиданий: "Где теперь ежедневные «рвущие душу» зрителей кровавые сенсации, «горячие как пирожки» сводки с линии фронта, волнующие наблюдения за ее изменением, красивые телекартинки с кучами трупов и разрушенными городами. А как летом 14-го все классно начиналось…"

Он не был кровожаден, но искренне считал, что «раз взялся за гуж – не говори, что не дюжь»: "Если "укры" решили навести порядок на доставшейся им территории – следовало не останавливаться от нескольких поражений, тем более, что мобилизационного мяса на Украине хватило бы на десяток «контртеррористических операций».

И «колорады» не лучше «укропов». Раз не учли просьбу из Кремля отложить референдумы на Донбассе – так защищайте всех, кто в них участвовал, забирайте свои «волости», не надейтесь на Москву, на «Минск», на то, что нацисты выполнят подписанные бумажки. Лучше последовали бы умному совету: жили бы как остальная Украина – тихо/мирно, славя бандер/шухевичей, клянча бабло и НАТО. Да, пусть без средств и экономики, зато почти в Европе: «Прощай, немытая Россия!»

Я достаю из шароварных штанин

Биометрию безвизного пуза.

Считывайте и завидуйте, москали:

«Я – туристический майданин

Европейского Союза!»

У свидомых – европейские стройки/плантации, а у донецких «ватников» – еще большая (по сравнению даже с украинской) нищета «русского мира». Пророссийская бедность Приднестровья ничему не научила, чужой урок не пошел в прок? И кто вам, «не пгавильным гусским», после этого «доктог»?

Ведь у вас еще и «донбасский бонус»: обстрелы. Так что все «хохлы» (нас – «гусских», там нет) – «биомусор». Вот он-то и повелся: одни – на «цивилизованный», другие – на «русский мир». «Слава Славам», РФ хоть в последний не входит. Да и кто в него рвется, с его чиновниками, воровством, головотяпством, бедностью, диверсиями, авариями,…?

Кого он защитил, кому помог? Кто вы такие вас спасать? Ваши деды-прадеды Русь расширяли? Ну так у вас - генетически неполноценных, естественно, и предки были «унтерменши», а были бы умными: догадались, что через сотни лет придут большевики и обрежут «гусские» земли с вами - их потомками.

И слово – то какое: «русский мир», только в уме и произносится, в реале - «гусский миг» выходит. «А может, хохлы наивны и неразумны как дети? Вот мы, госсияне, точняк - дгугие!» Возьмем меня…»

Слава вспомнил «молодость – сабельный поход»: тогда он «майданил» исключительно для своей, а не какой-то «государственной» пользы. Так, в 91-м у Верховного Совета сразу прискакал к победителям, поэтому уже в 93-м там же щелкался «Полароидом» снаружи, пока «совки-лохи» сжимались внутри здания под танковыми залпами: «каждому свое!»

Эх, 90-е, действительно «святые» годы для таких «славиков». Умным, как он, людям, верно выбравшим "нужную" сторону, тогда как из рога изобилия «печеньки сыпались», а «тупая биомасса» по полгода нищебродскую зарплату ждала или под пулями в чеченские горы лазила. Зато «умным госсиянам» янки щедро отстегивали гранты на «демокгатию», на нее же родимую не жалел своим людишкам и родной олигархат.

К одному медиа-магнату тогда Славик смачно присосался, стал на его телеканале ведущим шоу и политновостей. Он сладостно смежил веки от воспоминаний: «Это был его «золотой век», «золотой век» его (именно «его») страны. И молодость, и баксы, и любые бабы, и дорогие тачки, и элитные кабаки… Что еще нужно для счастья молодому да раннему?

А кушал он тогда исключительно в ресторанах и клубах. И как кушал! Да что «кушал» – он там практически жил! Под утро доберешься в Останкино, «навешаешь лохам лапши», днем поспишь, а с вечера все по новой! А как отмечали Новый, 1995 год! Так гудели, что только под Старый Новый год от коллег узнали, что за это время нашу армию в Грозном чечены раздолбали.

"Да уж… раздолбайское время было… Есть что вспомнить, детям нечего рассказать… Кстати, где там мой «навальненок?»

Славик, хоть и работал сейчас на «государевом» телеканале, «отжатом» у того сбежавшего магната питерскими «гэбэшниками», не противился участию сына в акциях «оппозиции»: «Мало ли как оно потом обернется, борьбу сына с режимом могут зачесть новые «демократизаторы», а останется по-старому – отец за сына не ответчик».

Отложив ноут (который вновь не порадовал), тележурналист оправился в комнату сына.

Додик, 1996 года розлива, был дома и «юзал» айпад.

- Как задница, не болит? - поприветствовала своего отпрыска «акула голубого экрана».

- Уже «ноу». Оно того стоило - прикольно мы на Сахарова оторвались, а потом за решеткой ментов троллили. Видел наши фоты/видео из автозака в «Инстаграм»?

Теперь пусть только кто пикнет, что наше поколение не воюет с коррупцией! И вообще классно, когда тебя менты на руках носят, где еще такое попробуешь? Вот только мне один урод попался. Все таки зря ты не разрешил снять побои от этого «хохла»/омоновца/«пса режима», ты бы сам эту тему так раскрутил на ТВ - отпад!

- Почему от «хохла»?

- Так он меня, перед тем как коленкой пихнуть, спросил: «Шо ты тут делаешь?» Понял, пап? «Тупой хохол», явно недожженный «беркут» Януковича меня, москвича в третьем поколении, на моей же улице Сахарова спрашивает: «ШО» я тут делаю и подсрачник дает!!! В край укры оборзели, нигде от них не продохнуть, свою страну проскакали – к нам лезут! Я понимаю, что ему гэбистский режим резиновую палку дал, но Россия-то не резиновая, чего сюда всем лезть! И чем это не тема для твоей передачи?

- А ты не забыл, что я работаю на телеканале государства, которое этот омоновец вроде как защищает? Разве что в блоге подсветить? Хотя… синячок твой в таком месте, что пиарить его тебе дороже – засмеют.

- Ладно, предок, отстал ты от жизни, сейчас задница – не смешное, а святое место! Как на работе?

- «Мертвый сезон»: и зрители, и «делатели новостей» в отпусках. «По ходу», по всему миру: «Тишь да гладь, журналисту – пропадать».

- Ну вот.. Может, все же, снять побои? На безрыбье и задница – рак, тем более, что рак ею движется. Или раз «все в отпусках», давай и мы рванем? Предлагаю Мальдивы!

- Какие сейчас Мальдивы? Забыл какой теперь курс СКВ? Это кремлевские «димоны» могут по Флоридам тусить, а нам, «простым россиянам», дальше Греции не улететь.

- Нет, Эллада надоела. Да и вилла твоя испанская тоже. Уж лучше к бабуле в Хайфу! Кстати, когда мы вообще навсегда к ней (или хоть куда нибудь в нормальную страну) из Рашки вырвемся?

- А жить там на что, на бабушкину пенсию? Запомни, сынок (папа плохого не посоветует): «Пока тут платят – надо копить на хорошую жизнь в хорошей стране».

- Да знаю, знаю…А давай в отпуск в Черногорию? Она ведь натовская, ее поддерживать нужно! Главное (и это для нас, «молодых демократов», принципиально) – отдыхать не в «аннексированном» Крыму с его «совковым» сервисом. В «чурбанских турциях-египтах» и то лучше.

- Хорошо, порешаем еще, мне на работу пора.

- Да, папуль, а можно Венчик и сегодня у нас на ночь останется?

- И что ему дома не спится?

- Ты, типа, не догадываешься? Ну, не будь занудой, ты же не «тупой совок», а свободный человек, так стань, наконец, настоящим толерантным европейцем!

Не найдя что ответить подрастающей смене (видимо – последней в роду) и решив, что тему передачи выберет по дороге, ведь «профессионализм не пропьешь» (хотя попытки были), Славик вышел из квартиры. Спускаясь по лестнице, бормотал: «толегантным евгопейцем.. евгейцем.. гейцем… Пусть так, это все же лучше, чем быть «патгиотом ГФ»!

Уважаемый (в узких «кгугах») Вячеслав Самойлович поспешил к гибридному БМВ, которое доставит его на работу - вещать в умы «догогих госсиян».

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх