Последние комментарии

  • Vladimir Lioubimcev17 сентября, 22:03
    Смеялся... "Гозман - вызвал Михалкова"... Да Михалков уделает Гозмана, как Тузик грелку...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок
  • Светлана Свободная17 сентября, 21:46
    Когда уберут с глаз долой эту косоглазую мразь??!ЦАРЬ РУСОФОБОВ ,ПОДЛЕЦ И МЕРЗАВЕЦ - АЛЕКСАНДР СЫТИН
  • Анатолий Дычко17 сентября, 21:41
    Кто такой Гозман, что о нём думал соратник Немцов: " На ликвидационном съезде СПС председатель Московской парторганиз...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок

Украинский военный совершил каминг-аут - он неисправимый гей (видео)

Каминг-аут в группе поддержки ЛГБТ во Львове производит впечатление. С одной стороны, кажется, что перед нами - специально нанятый актер, чтобы прививать европейские ценности. С другой, парень, похоже, настоящий "мужеложец", как это называлось в Уголовном Кодексе СССР. Европейская пресса регулярно подкидывает интересные сюжеты.

Украины за уши втаскивают в Европу, а она сопротивляется. Должен признаться, я тоже дикарь. Ну а кто еще? Я же гетеросексуал. При моей жизни геи из категории очень больных людей, которых надо лечить электрическим током, плавно перекочевали в легкое девиантное отклонение от нормы, потом - вариант нормы, а теперь медленно дрейфуют в стороны абсолютной нормы. Не получится ли так, что гомосексуализм - станет единственной нормой, а секс с женщинами - тяжелой необходимостью, ради заведения потомства? Кто сарказм не понимает, извините. Видео от Deutsche Welle регулярно подкидывает потрясающие сюжеты.



Мужчина на видео рассказывает, что поход в армию - мужественный поступок. А каминг-аут разве нет? Уверен, для него - да. Могут ведь и побить и прибить цеевропейцы из соседней страны. Там дикари еще и агрессивные к таким встречаются.

Я начинаю постепенно понимать - за что борются ЛГБТ-активисты. Хотят, чтобы все их признали абсолютно нормальными. Даже я. Была же в конце концов Древняя Греция, где никаких вопросов с гомосексуализмом не возникало. Правда, в Древнем Риме к геям, по научным данным, относились с легким презрением. Особенно, к пассивам. И все же древний мир говорит нам о том, что цивилизация некоторое время может существовать, признав гомосексуализм.



По словам бойца, он из семьи военных. У них дома казарма, а не обычный дом. Но мама его очень смеялась, когда в 20 лет он сказал, что он гей. Просто не поверила. И правда, поверить людям в такое сложно. Слишком быстро меняется парадигма. Что завтра признают вариантом нормы? Страшно подумать. Может, союзы между братом и сестрой? Или братьями?

На войну под Луганск убивать своих восставших против режима Порошенко сограждан этот гей отправился добровольцем следом за своим парнем, которого убили. Он сразу и совершил каминг-аут, прямо в роте. Ну и к нему отнеслись с пониманием. Странное дело.

Теперь он ищет понимания на гражданке.

Слежу за собой. Многочисленные фильмы, сериалы, научные статьи - все меня убеждают, что гомосексуализм - это норма. Но настолько противоречит моим внутренним установкам, что я не приму такую норму никогда. Два целующихся мужика в постели - это отвратительно. По моим дикарским ощущениям. Но вот этот конкретный гей ищет любви. Пусть найдет ее, конечно. Мало ли людей с такой сексуальной ориентацией на Украине. И среди военных, оказывается. Россия, видимо, пока не доросла. Во всяком случае, мы, сорокалетние, никак не доросли до таких европейских ценностей. Пропаганда гомосексуализма через кино и книги и "Немецкую волну" мне не помогает.

Командующий сухопутными войсками - США открытый гей - и ничего. У них это нормально. И в США и в Европе. Парень получил на войне инвалидность. А то тоже мог бы стать командиром какой-нибудь особой части светло-синих в армии Украины. Так и тянет пошутить на эту сложную тему. Хотя тема непростая, по всей видимости. Можно взять и брякнуть "проклятый содомит", включив религиозные ценности, но человек-то явно страдает. Ну, всего ему хорошего, в общем. Я, как неоднократно повторял, зла никому не желаю. Даже очень больным с точки зрения психиатрии 50-х годов прошлого века людям.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх