Украинский военный совершил каминг-аут - он неисправимый гей (видео)

Каминг-аут в группе поддержки ЛГБТ во Львове производит впечатление. С одной стороны, кажется, что перед нами - специально нанятый актер, чтобы прививать европейские ценности. С другой, парень, похоже, настоящий "мужеложец", как это называлось в Уголовном Кодексе СССР. Европейская пресса регулярно подкидывает интересные сюжеты. Украины за уши втаскивают в Европу, а она сопротивляется. Должен признаться, я тоже дикарь. Ну а кто еще? Я же гетеросексуал. При моей жизни геи из категории очень больных людей, которых надо лечить электрическим током, плавно перекочевали в легкое девиантное отклонение от нормы, потом - вариант нормы, а теперь медленно дрейфуют в стороны абсолютной нормы.

Не получится ли так, что гомосексуализм - станет единственной нормой, а секс с женщинами - тяжелой необходимостью, ради заведения потомства? Кто сарказм не понимает, извините. Видео от Deutsche Welle регулярно подкидывает потрясающие сюжеты.



Мужчина на видео рассказывает, что поход в армию - мужественный поступок. А каминг-аут разве нет? Уверен, для него - да. Могут ведь и побить и прибить цеевропейцы из соседней страны. Там дикари еще и агрессивные к таким встречаются.

Я начинаю постепенно понимать - за что борются ЛГБТ-активисты. Хотят, чтобы все их признали абсолютно нормальными. Даже я. Была же в конце концов Древняя Греция, где никаких вопросов с гомосексуализмом не возникало. Правда, в Древнем Риме к геям, по научным данным, относились с легким презрением. Особенно, к пассивам. И все же древний мир говорит нам о том, что цивилизация некоторое время может существовать, признав гомосексуализм.



По словам бойца, он из семьи военных. У них дома казарма, а не обычный дом. Но мама его очень смеялась, когда в 20 лет он сказал, что он гей. Просто не поверила. И правда, поверить людям в такое сложно. Слишком быстро меняется парадигма. Что завтра признают вариантом нормы? Страшно подумать. Может, союзы между братом и сестрой? Или братьями?

На войну под Луганск убивать своих восставших против режима Порошенко сограждан этот гей отправился добровольцем следом за своим парнем, которого убили. Он сразу и совершил каминг-аут, прямо в роте. Ну и к нему отнеслись с пониманием. Странное дело.

Теперь он ищет понимания на гражданке.

Слежу за собой. Многочисленные фильмы, сериалы, научные статьи - все меня убеждают, что гомосексуализм - это норма. Но настолько противоречит моим внутренним установкам, что я не приму такую норму никогда. Два целующихся мужика в постели - это отвратительно. По моим дикарским ощущениям. Но вот этот конкретный гей ищет любви. Пусть найдет ее, конечно. Мало ли людей с такой сексуальной ориентацией на Украине. И среди военных, оказывается. Россия, видимо, пока не доросла. Во всяком случае, мы, сорокалетние, никак не доросли до таких европейских ценностей. Пропаганда гомосексуализма через кино и книги и "Немецкую волну" мне не помогает.

Командующий сухопутными войсками - США открытый гей - и ничего. У них это нормально. И в США и в Европе. Парень получил на войне инвалидность. А то тоже мог бы стать командиром какой-нибудь особой части светло-синих в армии Украины. Так и тянет пошутить на эту сложную тему. Хотя тема непростая, по всей видимости. Можно взять и брякнуть "проклятый содомит", включив религиозные ценности, но человек-то явно страдает. Ну, всего ему хорошего, в общем. Я, как неоднократно повторял, зла никому не желаю. Даже очень больным с точки зрения психиатрии 50-х годов прошлого века людям.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Источник ➝

Об Эрдогане и его сходстве с Саакашвили

Суров турецкий президент. Вспыльчив. Ссорится со всеми. Вон, с Асадом поссорился, так до сих пор мириться не хочет. Свергнуть не смог, злые русские помешали. Самолёт им сбил, так не только не испугались, но сильно поприжали в ответ. И в Сирии. И не в Сирии. И постепенно отжали протурецких террористов отовсюду, кроме провинции Идлиб. Которую теперь сирийские войска и зачищают. При том, что турки периодически попадают под раздачу, когда пытаются прикрыть союзных им боевиков. После чего ерепенятся вдвое больше, вводят танки и прочую технику, наращивают воинский контингент.

..

Ну, мишеней больше, арабам с курдами проще. Опять же, понятно, что план Эрдогана построить на контролируемом им сирийском севере на европейские деньги города под миллионы беженцев, которые ему как кость в горле, выселить их туда и там создать свою Сирию, вроде Северного Кипра, который турки больше сорока лет оккупируют и оккупировать будут, провалился. Как и аналогичные проекты в Ираке насчёт Мосула и Киркука с их нефтью. А у него же ещё насчёт Ливии есть идеи, благо, там тоже есть нефть и газ, и протурецкие населённые пункты, вроде Мисураты, где помнят, как Ливия была частью Оттоманской порты сто с небольшим лет назад. Только единой власти нет. Самое время для экспансии...

И, вроде, он её там планирует, но мешают недоброжелатели. В том числе Россия. К которой его пресса демонстративно обращается, призывая к открытости, острожно угрожая охлаждением отношений, намекая на последствия, пытаясь подкупить, риторически спрашивая и взывая — скорее к Путину, чем к своим собственным читателям.

Ужасно интересно наблюдать за этим процессом. Особенно с учётом того, что с Америкой у Эрдогана по-прежнему кислее кислого, в Европе, которую он откровенно презирает, его столь же откровенно ненавидят, а с Китаем у него из-за поддержки уйгурских боевиков такие же непонятки, как и с Россией и странами Средней Азии. Причём из-за того же самого.

Ну, не любит никто в мире, когда его врагов-террористов прикармливают! Так что в Идлибе ему не светит. Да и в Ливии вряд ли. Что вовсе не значит, что он успокоится. Он в этом плане человек сильно шебутной, как его бывший сосед Саакашвили.

Как там было, про "комсомольцы, беспокойные сердца"? Он, Эрдоган, кстати, лаз. То есть отуреченный грузин-мусульманин. Что и заметно по темпераменту.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх