Последние комментарии

  • Надежда25 августа, 17:08
    Разница в том, что один ЧЕЛОВЕК, а другой-животное... Два человека. Два украинца. Но какая разница!
  • Ludmila alechshenko (Koroleva)25 августа, 17:05
    Не он один так думает, только вот не все могут это сказать вслух. А России эта восьмерка не нужна совсем.Французский политик: Крым всегда был русским
  • Тамми Единственная25 августа, 16:21
    Они этого ещё не понимают. И - вероятнее всего - не поймут. Т.к. язык - инструмент и следствие мозговой деятельности....В Воронеже девочки забили подругу до реанимации

Сенатор Косачев сообщил, что один звонок может остановить войну на Донбассе

Сенатор Косачев сообщил, что один звонок может остановить войну на Донбассе

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев сообщил, что Европейский союз может одним телефонным звонком на Украину прекратить войну в Донбассе. Об этом он заявил на странице в Facebook.

Константин Косачев отметил, что Евросоюз способен призвать власти Украины к установлению диалога с Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой.

Такое мнение Косачев высказал после заявления руководителя дипломатии Евросоюза Федерики Могерини. Она призывала Россию не отказываться от Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Сенатор уточнил, что именно американская сторона в одностороннем порядке вышла из договора зимой, в то время как Россия приняла решение о его приостановке только в этом месяце. Исходя из этого, он сообщил, что Евросоюз продолжает вводить антироссийские санкции, в то время как может остановить одним звонком военные действия в Донбассе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх