Когда забыл что идет прямая трансляция и случайно сказал правду. (Греф о доступе людей к власти)

Вот ссылка на полную версию:

youtu.be/5yA_zG_HYPw

Речь толкает с 20:18 до 24:05. Из 4-х минут я вырезал лишнюю болтовню, и оставил самые важные выпады Грефа длительностью 2 минуты. Но это не меняет смысл сказанного! Можете прослушать оригинал и убедиться в этом! Затем Эльвира Набиуллина не соглашается с мнением Грефа. Уточняя что Общество это не Толпа! В руки Толпы- отдавать власть нельзя. В руки Общества- это другое дело!

 

Источник ➝

Победить общего врага: Госдеп США поблагодарил Россию за поставку медпомощи

«Это время для совместной работы, чтобы победить общего врага, который угрожает жизни всех нас». Так прокомментировали прибытие в США российского самолета с медоборудованием для борьбы с коронавирусной инфекцией в пресс-службе Госдепартамента.

Как отметила руководитель пресс-службы внешнеполитического ведомства Морган Ортэгус, США нацелены на борьбу с распространением коронавируса, однако не могут справиться с этим в одиночку. Она добавила, что на прошлой неделе страны «Группы двадцати» договорились о сотрудничестве в этом вопросе.

Кроме того, США согласились приобрести у России необходимые медицинские принадлежности, в том числе аппараты ИВЛ и средства личной защиты. Они были переданы 1 апреля в Нью-Йорке Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям США.

Как сообщало EADaily , 30 марта президенты Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили по телефону сложившуюся ситуацию в мире, в том числе проблему распространения коронавируса. После этого Трамп сообщил, что Россия направила в США «очень-очень большой самолет» с медицинским оборудованием для оказания помощи в борьбе с инфекцией. Вечером 1 апреля по московскому времени борт ВКС России приземлился в аэропорту Нью-Йорка.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Охраняющий трубоукладчик сторожевой корабль ВМФ держит курс в Конго

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх