Последние комментарии

  • Людмила Соколкова19 сентября, 7:56
    Да куда уж общие! У меня тысячи примеров! Вот несколько из них. 1. Администрация г. Тольятти "наехала" на ГСК по мусо...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок
  • Севастьян Сороколетов19 сентября, 7:54
    что ещё раз доказывает - в Куиве сепаратисты засели!Попробуем? – Газпром к отключению Украины от газа готов
  • Людмила Соколкова19 сентября, 7:18
    Да, программу делает государство. А Михалков - говорящая голова. Это, тем более, прискорбно!Гозман публично вызвал Михалкова на поединок

Путин лично готовит новое правительство Франции?

Конечно же, это просто совпадение? Протестующих во Франции, которые громят города, не устроил мораторий на рост акцизов на топливо, и беспорядки продолжились. Теперь они требуют отставки правительства Эдуарда Филиппа. Его место может занять совсем другой человек. "Друг Путина", как его называет западная пресса.

Да и в России тоже говорят о большой дружбе Путина и Француа Фийона. Дружба дружбой, но визит явно не простой.



Встреча состоялась в резиденции Ново-Огарёво. Бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон приехал на беседу, которая, по словам пресс-секретаря, носила "исключительно частный характер", то есть огласке не подлежит.

Фийон, как выяснилось, постоянно был на контакте с российским президентом. Такая дружба обычно носит характер взаимовыгодного сотрудничества. Если по мнению американцев, Россия способна привести к власти президента, то почему бы не привести к власти во Франции новое правительство?

Фийон не только возглавлял кабмин при Саркози, но и успешно участвовал в президентской гонке. Если бы не скандал с якобы фиктивным трудоустройством жены, быть ему сейчас президентом Франции вместо Макрона. Но развязанная прессой "травля" похоронила шансы. Тем не менее, на фоне беспорядков, кто знает, как повернется ситуация? Может, "друг Путина" еще и станет премьером или даже президентом Франции. Саркози, между прочим, недавно в России рассказывал о могуществе России. И готов поддержать кандидатуру Фийона.

Похоже, борьба за влияние во Франции и в Европе в самом разгаре.






Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх