Закон и Порядок

135 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов26 февраля, 6:39
    ПРока позволено поднимать ежегодно цены на энергоносители (ПОЧЕМУ???), БЕДНОСТЬбудет иметь место , вопреки все национ...Песков заявил о п...
  • Виктор Турин26 февраля, 5:48
    Анатолий, он молится на гейропиндонаглоскунсию и прислуживает ей..., а МЫ -ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЕРУЕМ В ПОБЕДУ РУССКОГО МИРА!!!Закономерный итог...
  • Сергей Латышев26 февраля, 5:03
    Вы совершаете типичный трюк, с подменой понятия. Повторю Вам мои слова: - "в действительности оказалось, ч...Деградация «наших...

«Полная импотенция»: Навальный не оправдал надежд западных кураторов

«Полная импотенция»: Навальный не оправдал надежд западных кураторов

«Полная импотенция»: Навальный не оправдал надежд западных кураторов

Возвращение Алексея Навального после «лечения» в Германии наглядно продемонстрировало, что блогер если и пользуется интересом, то у незначительной горстки россиян. Эксперты схожи во мнении, что команда Навального провалила его пышное возвращение на родину.

Бывший соратник основателя «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК – иноагент) Виталий Серуканов отметил, что встречать блогера в аэропорту пришла небольшая толпа. По его словам, если бы Алексей реально пользовался популярностью, то на аэровокзале и его подходам находились бы тысячи россиян.

Серуканов предположил, что в ближайшее время навальнисты организуют очередную сходку с целью показать западным государствам, что Навальный якобы имеет большое значение в жизни России. Его попытаются выставить сакральной жертвой.

«Несмотря на то, что просмотры роликов Навального достаточно высокие, это никак не конвертируется в реальную поддержку. О чем это говорит? Навальный так и остался виртуальным блогером. Более того, его команда не способна ни к каким мало-мальски организационным действиям. Полная импотенция», — сказал бывший навальнист.

В свою очередь президент правления союза частных предприятий в сфере безопасности «Содружество миротворец» Михаил Аничкин не удивлен задержанию Алексея Навального.

Специалист напомнил, что блогер дважды условно судимый человек. По его словам, многие были вынуждены отсидеть в тюрьме по таким же обвинениям, а Навальный оставался на свободе.

Аничкин отметил, что если абстрагироваться от всей шумихи вокруг основателя ФБК, то задержание в аэропорту – обычная практика для сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Они выполняют работу в соответствии с российским законодательством, которое нарушил Навальный.

«Статья 73 УК РФ “Условное осуждение”, которая была применена к нему судом в 2014 году, предписывает обвиняемому исполнение определенных обязанностей, в том числе регулярное прохождение контроля по месту работы, регистрации, медицинского обслуживания», — заявил эксперт.

Вероятно, западные государства попытаются использовать и раздуть историю вокруг Алексея Навального. У них появился шанс под надуманным предлогом обвинить Россию в нарушении прав человека и ввести новые санкции. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх