Последние комментарии

  • Юрий Ковалев18 сентября, 12:49
    Говноврос засчитан . Дураки нашлись на обсуждениеПочему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • Victor Leschenko18 сентября, 12:48
    Так газ в Европу поставляется не только из США и России !!  Там участвуют и  другие страны!!   Также на поставку газа...Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • Михаил 357 ***18 сентября, 12:46
    Несколько хорошо спланированных и безупречно осуществлённых диверсий на объектах газоперекачки в быдляндии, решат воп...Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне

Крымский фестиваль «Таврида-Арт» установил сразу два рекорда России

В бухте Капсель на юго-востоке Крыма с 20 по 26 августа проходит молодежный фестиваль творческих сообществ "Таврида-Арт". Он уже смог установить два рекорда России.

Так, 172 художника на фестивале одновременно изобразили на полотне 100 кв.м. крымские пейзажи, цветы, портреты, яркие абстракции, людей, взявшихся за руки и танцующих в кругу.

Все эти элементы гармонично сочетались между собой.

Второй рекорд установили КВНщики – ребята устроили самый масштабный мозговой штурм по написанию шуток, объединив 56 сценаристов и юмористов.

Эксперты внесли оба достижения в Книгу рекордов России.

Представитель дирекции фестиваля Егор Лукьянчиков подчеркнул, что рекорды передают атмосферу праздника и являются символами фестиваля, ведь участники "Таврида-Арт" сами создают творческое пространство.

Напомним, что фестиваль является частью арт-кластера "Таврида", который объединяет молодых деятелей культуры и искусств, а также круглогодичный образовательный центр "Арт-резиденция "Таврида".

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх