Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Грузинский ад в Киеве: операция "Русская зима"

развернуть

Грузинский ад в Киеве: операция "Русская зима"

Грузинский ад в Киеве: операция "Русская зима"

От коллеги Яблокова :))

Сегодня утром была попытка штурма грузинского палаточного городка, где мирно отдыхал после насыщенного событиями дня Михо Саакашвили. Триста спецназовцев попытались выкрасть чудесным образом освобожденного лидера третьего майдана, но перепутали палатки

.

Силами трех дворняг и охраны лагеря, которая стучала палками по забору, спецназ отогнали. Разбуженный Михо долго матерился и перебрался в гостиницу «Киев». Это рядом с палаточным городком. Обещал принять представителей Генеральной прокуратуры прямо в палатке. Третья от Рады. С одиннадцати до двенадцати.

Угнаться за событиями, которые падают на голову, как первый декабрьский снег, просто невозможно. Еще вчера Михо в позе решительного Бэтмэна полтора часа орал на крыше «Киев, вставай!», а уже сегодня он диктует повестку дня целой европейской стране. А все началось с того, что в Киев завезли новогоднюю елку. И понеслось по новой. М-да…

Поэтому просто обрисуем катастрофические последствия для киевского режима попытки ареста неистового Саакашвили.

Прежде всего, очень круто, публично и безвозвратно обделались все силовые структуры. Все же видели телекартинку заварухи, закончившейся феерическим освобождением Михо. Около трех тысяч нацгвардейцев, полицейских, спецназовцев, каких-то крутых «космонавтов», упакованных в спецсредства по самые уши, бессмысленно топтались возле синего фургончика с грузином внутри. После четырех часов противостояния к машине пробились несколько решительных парней и просто вытащили Саакашвили из машины. Никто им особо не сопротивлялся. Спецоперация СБУ блестяще, просто феерически накрылась неким органом, который теоретически имеется у первого вице-спикера Ирины Геращенко. Восставшая толпа отбила своего лидера в центре Киева и, выкрикивая обидные для Петра Алексеевича лозунги, отправилась под Раду. Полупустой лагерь «восставших» наполнился людьми. Причем было невооруженным взглядом видно: это не проплаченные клоуны, а добровольные городские сумасшедшие, возбужденные своей причастностью к «историческим событиям». Они несли самодельные плакатики с краткими ругательствами в адрес генерального прокурора и главы СБУ, восторженно орали «Мо-ло-дец» и буквально на руках занесли Саакашвили на сцену. Лагерь наполнился свежей, бесноватой «кровью». Подобный эмоциональный подъем был на майдане. Я уже видел такие массовые истерики. Если бы толпа была чуть больше, тысяч десять, то Раду просто бы смели. Или подожгли. Еще вариант: Михо на парламентской трибуне объявляет роспуск «парламента барыг». Вы поймите, это клоунада, вне всяких сомнений, однако с тяжкими последствиями.

Посмотрите, как подставился генеральный прокурор Юра Луценко. Ему же теперь п…ц без вариантов. Это в Раде он хорохорится, показывает «компромат» на Михо, объявляет ему ультиматум: «в течение 24-х часов ты должен прийти в ГПУ». А на самом деле он нырнул в дерьмо по приказу Порошенко по самые уши. Амеры уже ему публично выписали за «блокирование работы независимых антикоррупционных органов», европейцы выписали – заявление ЕС по поводу «создания препятствий для деятельности Национального антикоррупционного агентства и Специализированной прокуратуры», а побег Михо просто похоронил.

Возможно, если бы Саакашвили закрыли по решению Печерского суда, то его «компромат» мог сработать. Однако сегодня все ржут над «оперативными данными следствия». «ФСБ затеяло спецоперацию «Русская зима», главным действующим лицом которой является экс-президент Грузии». «Русская зима»! С грузинами! Сказочный д…еб. «Беглый олигарх Курченко дал Михо 500 000 долларов, мы их пометили!». Да Саакашвили своим вчерашним выступлением на крыше отработал каждый вложенный в него бакс! Это же страх Петра Алексеевича, летящий на крыльях ночи!

Не имеет смысла анализировать записи, полученные в результате «блестящей спецоперации СБУ и ГПУ». Фигурант записей прямо в центре столицы обзывает исполнителей-силовиков разными нехорошими словами. Смешно выглядит руководитель СБУ Василий Грицак, которого вызвали в парламент для отчета. Говорит, мы все правильно сделали, налицо хорошая координация работы силовых структур нации. А где «грузинский Бэтмен»? Отдыхает в отеле рядом с Верховной Радой. А ведь его объявили в международный розыск.

Юра Луценко с подачи своего шефа Порошенко совершил грубейшую ошибку. Он же возбудил против Саакашвили уголовное дело. То есть решил сделать его «агентом ФСБ–Курченко–Путина» прямо на территории Украины. Единственный нормальный вариант – мешок на голову и в Тбилиси – Юра торжественно про…л.

Все, блестящая политическая карьера генерального прокурора зарублена на корню. Вы знаете, что Луценко в 2018 году должен был возглавить правительство вместо не оправдавшего надежд Гройсмана? Теперь знаете. Но не возглавит, поскольку по уши в дерьме. Мало того, что Юра зашкварился с амерами по поводу антикоррупционных органов. Он же еще угрожает возбудить уголовные дела против секты Госдепа, внедренной во фракцию «БПП». Имеются в виду «герои евромайдана» Мустафа Найем, Светлана Залищук, Сергей Лещенко и другие «еврооптимисты». За содействие Саакашвили в совершении «государственного переворота». Закусил генпрокурор удила. Естественно, по указанию Порошенко. И спекся.

Идем дальше. Обратите внимание на поведение министра внутренних дел Арсена Авакова. Он же стоит в сторонке! Полиция и Национальная гвардия бестолковой толпой мечутся в заснеженном центре Киева. Спецназ МВД робко пытается взять рано утром Михо, однако ошибается палаткой и быстро убегает от сторожей лагеря, вооруженных палками. Тысячи национальных гвардейцев создают видимость сопротивления действиям «заговорщиков», работая исключительно на имидж «Михо-Бэтмена». Его же отбили у целой «армии силовиков»!

Невооруженным взглядом видно, что Арсен дистанцировался от происходящего. Не полицейские же пришли арестовывать Саакашвили, а СБУ. Вот они пусть и разгребают. Подтверждаются слухи о сепаратных договоренностях Авакова с Юлией Тимошенко. Юля в настоящее время «сидит в засаде». Готовится к выходу. Она в последние два года ничего плохого не сказала. Более того, запретила своим однопартийцам лить дерьмо на МВД, хотя поводов было хоть отбавляй.

Такой штрих: когда Юля сидела, точнее, лежала в уютной Харьковской больнице железнодорожников, Арсен за свои деньги проводил в Европе пиаровскую кампанию по ее освобождению. Документально подтверждено два транша по 250 тысяч евро одной берлинской пиар-конторе за работу по созданию «благоприятного мнения в ЕС относительно освобождения Тимошенко». Подписи Авакова аутентичны. Тимошенко, видимо, помнит эту услугу. И Арсен, судя по всему, имеет некий план сотрудничества с ней на будущее.

Итак, подведем предварительные итоги: не прошло и 24 часов после начала «спецоперации «Русская зима», как Порошенко и его карманный прокурор были скомпрометированы. Раз. Два: восстание грузин-протестантов получило новый, крайне важный импульс. Теперь банкует грузинский Бэтмэн. Вся нация ловит «заговорщика» – агента Курченко. Три: методика воспроизводения майдана, примененная Михо, оказалась эффективной. Если достаточно долго бить по взрывателю, то, в конце концов, обязательно бахнет. Да, клоунада. Но с абсолютно реальными последствиями.

 


Источник →

Опубликовано 06.12.2017 в 23:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

The Nation: Почему Россия ст…

The Nation: Почему Россия становится ключевой дипломатической державой мира

25 фев, 23:51
0 0
Русофобская пропаганда начин…

Русофобская пропаганда начинает давать обратный эффект

25 фев, 23:41
0 0
Познер покинул эфир "Аль-Джа…

Познер покинул эфир "Аль-Джазиры" после того, как Путина назвали кагэбэшником

25 фев, 23:37
0 0
Украина устала терпеть "агре…

Украина устала терпеть "агрессию" и приготовилась к войне с Россией

25 фев, 23:23
0 0
Тема предательства, как разн…

Тема предательства, как разновидность мазохизма

25 фев, 23:21
0 0
Марш Немцова 2018: пиар на н…

Марш Немцова 2018: пиар на нетрендовых костях

25 фев, 23:07
+1 0
4 СУ-57 сравняли с землей во…

4 СУ-57 сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими военными

24 фев, 11:11
+1158 705
Советский Человек существует…

Советский Человек существует! Не русский, не украинец - именно Советский!

4 фев, 14:37
+263 204
МОЛОДЕНЬКИЕ, ЛАДНЕНЬКИЕ, В Т…

МОЛОДЕНЬКИЕ, ЛАДНЕНЬКИЕ, В ТУГИХ ЮБКАХ И ГЛУБОКИХ ДЕКОЛЬТЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ?

25 фев, 12:05
+238 110
Пилот Су-25 оказал жесткое с…

Пилот Су-25 оказал жесткое сопротивление боевикам на земле: Вечная память герою!

3 фев, 23:44
+156 93
Засекреченная тайна о русском народе

Засекреченная тайна о русском народе

26 янв, 16:11
+112 106
Уральский депутат в ответ на…

Уральский депутат в ответ на жалобу Собчак удвоил вознаграждение тому, кто ее «опустит»

6 фев, 12:08
+109 100
Позорные гастроли русофобов …

Позорные гастроли русофобов сорвались!

21 фев, 22:20
+90 19
По новому закону глава госуд…

По новому закону глава государства будет на посту вечно

25 фев, 15:00
+90 211
Социализм стучится в наши двери.

Социализм стучится в наши двери.

4 фев, 13:35
+88 476
"Рейтинг Грудинина основател…

"Рейтинг Грудинина основательно ПЕРЕПУГАЛ власть!" Михеев о ПРОВОКАЦИЯХ вокруг Грудинина

9 фев, 04:46
+63 705
Читать

Последние комментарии

Владимир Квашенов
Минахим Бегин
А что Хсюша уже не в рот круглый год ?
Минахим Бегин По новому закону глава государства будет на посту вечно
Александр
Валерий Симоненко
Владимир Квашенов
Обсуждается
МОЛОДЕНЬКИЕ, ЛАДНЕНЬКИЕ, В ТУГИХ ЮБКАХ И ГЛУБОКИХ ДЕКОЛЬТЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ?
25 фев, 12:05
+238 110
По новому закону глава государства будет на посту вечно
25 фев, 15:00
+90 211
Письмо В.В. Путину с просьбой участвовать в полноценных теледебатах.
24 фев, 13:56
+5 536
Стена
Владимир Эпенетосский
какой нафиг колхоз
колхозникам платят гроши, говорят что все уходит на развитие
а какое развитие
колхозники говорят
было 1200 коров сейчас 300
от поля клубники осталась клумба
живут за счет аренды земли
это не колхоз
это сборище халявщиков
Владимир Эпенетосский 25 февраля, в 15:54
Олейник Лидия
По сельхозземлям вранье.Такой закон был и есть по всей стране.Сельхозпредприятия в один вечер распустили.Подождали ,а на селе еще есть живые,решили землю раздать нищим,но наставили барьеров,чтобы с ней ничего им не сделать,кроме подать подешевке неким гражданам,которые скупив ничего на ней в основном и не делают ничего.Земля приходит в не пригодное состояние для выращивания с/х продуктов.(речь идет не холдингах).Это отдельная песня.А вот Грудинин при всех сложностях выжил со своим колхозом.Таким был и ныне убиенный директор к-за Мир ,Тверской области.А у нас многие КСК забивали скот,птицу, в том числе и под видом птичьего гриппа и прочей ерунде.Зато бизнес какой.Выполняется две задачи: везется все с ядохимикатами из Европы,а от него наш народ мрет(умирает).Гляньте на Якутов.Нас унизили ,а вы господа алигархи остановитесь.Население еще не все вымерло,а денег у Вас немерено НГалоги просто не платите,Путин не велел кошмарить бизнес. А вот это больше понраву. Мне копать с рассвета велено.Я копаю словно раб.Кто за Сталина за Ленина, а я за всех российских баб.
Олейник Лидия 25 февраля, в 15:12
СЕРГЕЙ ЖУКОВ
СССР защищал и отстраивал сплочённый советский народ.Потери от развала страны намного значительней,.чем от войны.От западных границ до Д-Востока мы потеряли всё-и промышленность,и сельское хозяйство и предприятия социально-бытового назначения.Всё потеряли в том числе и государственность. а собирать страну/теперь уже только Россию/нужно было с олигархами и либерастами;с безработными и голодными;без армии и разоруженными и желательно без крови.Государственность восстанавливать в чубайсовском капитализме,не имея опыта и т.д и т.д.Вспомните В.В.Путин предупреждал.что будет трудно и жёстко.Но это разве жёстко?Жить можно.Но недовольство,как всегда больше идёт от интеллигенции,а не от малоимущих.Болеют они за народ эти гозманы сытины собчаки явлинские и вся либерастическая мразь.Задумайтесь,ребята,как дальше жить и с кем.
СЕРГЕЙ ЖУКОВ 25 февраля, в 09:31
Александр Чумак
Украинский Муженко уже подштаники свои поменял, если снова такой воинствующий вид на Россию снова " напал?!"
Александр Чумак 25 февраля, в 04:54
Айюша Хандошкин
Дойдёт письмо -не дойдёт, всё равно никто на него из власть предержащих реагировать никак не будет как всегда...
Айюша Хандошкин 25 февраля, в 02:36
Анатолий.
Давно решительней нужно было с ковбоями говорить. А то политесы разводить с ними. Принимают за наши колебания.
Анатолий. 24 февраля, в 18:59
Анатолий Холкин
Зевакиной: прекрати троллить!
Анатолий Холкин 24 февраля, в 16:49
elena borisova
Владимир Владимирович, да скажите, чтобы дебилов больше к троллингу не привлекали. Тупой агитатор - это два очка против!
elena borisova 24 февраля, в 16:06
Александр Кузнецоов
вот до чего доводит не смняемость.отрулил свое уходи.и никто не будет возмущатся.а теперь как шелудливого кота срамота.
Александр Кузнецоов 24 февраля, в 15:33
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
смотреть на эту рожу не хочется он как хряк отожравшийся на клубнике, как начинает говорить так и вылазивает его не граммотность тупит во всем, сидел бы да свиней выращивал еще в президенты подался безмозглый, людей им обманутых очень жаль они наверное не меньше любого хотели бы хоть не богатыми быть но достойно жить и сколько не говорите его заступники он вор и только для себя тянет ему насрать на людей
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 24 февраля, в 09:48