Последние комментарии

  • Юрий Можейко
    О чём любят поговорить некомпетентные, так это об искусстве политики.Путин научил Эрдогана обламывать американцев
  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... до сих пор ишшо российские поэты-песенники не слабали с этим замечательным хором Реквием на уход от н...95 квартал, Гонтарёва, хор и сгоревшая хата
  • Александр Симаков
    Краткость - сестра таланта!  Ну не нравится автору Михалков,  взял бы и просто написал:  "Михалков  -  @удак,   потом...Хотя, если вспомнить, что и папа держал в кармане увесистую фигу, то ничему не удивляешься

Украинские боевики объявили мобилизацию на новый Майдан

На сегодняшний день ситуацию в Украине даже с огромной натяжкой нельзя назвать стабильной. Масла в огонь добавило подписание «формулы Штайнмайера», которую представители неонацистских и националистических группировок восприняли в штыки. Уже сейчас украинские боевики прикладывают все усилия для раскачивания ситуации в стране.

«Российская газета» сообщает, что вопрос об имплементации «формулы Штайнмайера», который интересовал украинских депутатов, остался без ответа. Владимир Зеленский попросту оставил его без ответа.

Президент Украины не обращает должного внимания на патриотические выкрики в парламенте, ведь он сам на протяжение долгого времени высмеивал их, а теперь не способен воспринять всерьез. Однако Зеленский прекрасно понимает, что угроза нового «майдана» сегодня актуальна как никогда. Это подтверждают посты боевиков, опубликованные на их страницах и специальных группах в социальных сетях. Они объявили начало мобилизации и нагнетают обстановку.

Апогея напряженности следует ожидать 14 октября, ведь эта дата считается днем создания бандеровских банд. Ещё со времен правления Ющенко бандеровцы отмечают этот «праздник» шествием с факелами и общественными беспорядками. С учетом произошедших событий, 14 октября можно ждать чего угодно, в том числе и самого печального сценария.

Популярное

))}
Loading...
наверх