Закон и Порядок

135 897 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рожков
    Путин: Я создавал партию ЕДИНАЯ РОССИЯ и давно определился https://youtu.be/B718vq1n1fcЛидер «Единой Рос...
  • Валентина
    А почему спрашивается наш МИД до сих пор терпел выходки Европы и Америки ? ПОЧЕМУ позволяли унижать Россию в лице ...Посольство США ос...
  • Наталия Судакова
    Давайте сначала в своем доме разберемся, в России; а уж потом в другие государства носы сунем!Речь "президента"...

Елизавета II привьётся российской вакциной от коронавируса

Елизавета II привьётся российской вакциной от коронавируса

Елизавета II привьётся российской вакциной от коронавируса

Британский королевский двор подтвердил намерение королевы Елизаветы II вакцинироваться российской вакциной против коронавируса «ЭпиВакКорона». Такое решение было принято медиками поскольку глава государства пребывает в преклонном возрасте, а для лиц старше 60 лет наиболее подходящим учёные признали препарат из России.

«Эффективность нашей вакцины от AstraZeneca оценивается довольно высоко, приблизительно — 70 %. Тем не менее, есть один нюанс — среди участников испытаний было мало людей преклонного возраста и точных данных по этой возрастной группе нет. Мы не можем рисковать здоровьем королевы, если бы мы вакцинировали простолюдина — это другое. Мы уже достигли договоренности с Российским фондом прямых инвестиций о поставках «ЭпиВакКороны» в Лондон. Вакцинация королевы ожидается на следующей неделе», — пояснил начальник медицинской службы Барри Темплтон.

Доктор добавил, что королеву не пришлось долго уговаривать привиться российской вакциной.

«Она сразу согласилась. Конечно, мы все помним неприятные инциденты в российско-британских отношениях, такие как в Солсбери и Эймсбери, но в Москве, думаю, понимают, что это их единственный шанс отложить санкции.

Если королеве будет нехорошо, мы выгоним из Лондона весь их бизнес», — заключил врач.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх