Последние комментарии

  • Vladimir Lioubimcev17 сентября, 22:03
    Смеялся... "Гозман - вызвал Михалкова"... Да Михалков уделает Гозмана, как Тузик грелку...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок
  • Светлана Свободная17 сентября, 21:46
    Когда уберут с глаз долой эту косоглазую мразь??!ЦАРЬ РУСОФОБОВ ,ПОДЛЕЦ И МЕРЗАВЕЦ - АЛЕКСАНДР СЫТИН
  • Анатолий Дычко17 сентября, 21:41
    Кто такой Гозман, что о нём думал соратник Немцов: " На ликвидационном съезде СПС председатель Московской парторганиз...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок

Немецкие СМИ высмеяли Лондон, который «шьет» отравление Скрипаля России

Немецкие СМИ высмеяли Лондон, который «шьет» отравление Скрипаля России

Скандал, связанный с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, раскручивается с новой силой. Интересно, что постепенно европейские СМИ начинают вставать на сторону России, обвиняя Британию в откровенной лжи.

Так, немецкое сатирическое издание The Postillon, метко высмеивает позицию Терезы Мэй, отмечая, что Лондон не просто «шьет» отравление Скрипаля России, они намерены обвинить самого президента РФ.

Сатирический сайт даже придумал историю, мол, возможно через некоторое время в британских СМИ появится новость о том, что на месте преступления в Солсбери обнаружен паспорт лидера РФ.

Шутки-шутками, а между тем, Британия не намерена отступать от своих обвинений, несмотря на их абсурдность и бездоказательность.

Напомним, что в начале марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Российскую Федерацию. Никаких доказательств вины Москвы Мэй не представила, тем не менее, премьер-министр Великобритании утверждает, что отец и дочь были отравлены веществом класса «Новичок», которое якобы является разработкой России и есть только на территории этой страны.

Источник фото: pixabay.com

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх