Последние комментарии

  • Анатолий Крушманов22 августа, 23:11
    Никого и ничего они не боятся. На потеху себе и себе подобным организовали массовые убийства говорящих на русском язы...Отличный ответ Трампа про Крым
  • Rakhmatova-csp Рахматова22 августа, 22:59
    Вы абсолютно правы - "семёрка"  умерла!  Трамп очень уважает путина и очень хочет  установить с ним более тесные  отн...Отличный ответ Трампа про Крым
  • Геннади Куквинов22 августа, 22:54
    Да пошёл ты нахер своими рассуждениями сволочь путинская. Что, в России легко найти работу? Ты кому тут заливаешь гад...Почему я не верю Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России

Сердючка закончилась: три главных проблемы Андрея Данилко

Первый травести на украинском и российском небосклоне, звезда Верка Сердючка, умер. Андрей Данилко обещает создать новый запоминающийся образ. Сколько журналисты не пытались докопаться до сложной личной жизни актера, так ничего и не обнаружили. Данилко из редкой породы европейских мужчин - разборчивый натурал.

Даже не бабник. Ищет до сих пор (скоро ему 45) ту единственную, с которой сможет жить вместе и завести детей. Его одиночество разделяет только личный водитель и домохозяйка.



Один из самых неприятных скандалов в жизни актера и певца случился, когда на Евровидении, как показалось россиянам, он спел: "Russia, goodbye". На деле он по-монгольски выкрикивал: "Лаша, тумбай!" Но скандал был серьезный. Началась травля. Данилко гнали из России, убрали из эфиров, не давали выступать.

Именно тогда журналисты докопались - куда вдруг пропал артист. Оказалось, что он в элитном детоксе. Там лежит каждый день под капельницей. А номер у него трехкомнатный, для вип-персон, о чем за малую денежку радостно поведал персонал клиники. Позже выяснилось, что в этой самой наркологии Андрей оказывается два раза в год. Каждый раз после запоя отправляется туда сам. И это главная проблема в жизни Андрея Данилко.

Вторая, он ненавидит Верку Сердючку. Хотя она приносит ему огромные деньги. В свое время Сергей Шнуров тоже пытался избавиться от "Ленинграда". И где только себя не пробовал. Пока не успокоился. Снова собрал коллектив. И сразу стал заколачивать бабло на группе, которую так полюбил народ - хотя настоящие хиты остались в самом начале коллектива. Из шкуры Сердючки Данилко не так просто будет выбраться.

Пожалуй, это главные проблемы актера. Третья - и самая болезненная. Он не может найти женщину всей своей жизни. Некоторое время назад в отчаянии даже говорил, что девушки видят в нем клоуна, а не серьезного мужчину. И что он вообще больше не хочет семью.

Между прочим, потрясающий музыкальный материал выдает Верка Сердючка. Жгла не хуже Ленинграда. Очень жаль, что Данилко устал. И от образа. И от своей неустроенности в личной жизни.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх