Сердючка закончилась: три главных проблемы Андрея Данилко

Первый травести на украинском и российском небосклоне, звезда Верка Сердючка, умер. Андрей Данилко обещает создать новый запоминающийся образ. Сколько журналисты не пытались докопаться до сложной личной жизни актера, так ничего и не обнаружили. Данилко из редкой породы европейских мужчин - разборчивый натурал. Даже не бабник. Ищет до сих пор (скоро ему 45) ту единственную, с которой сможет жить вместе и завести детей. Его одиночество разделяет только личный водитель и домохозяйка.



Один из самых неприятных скандалов в жизни актера и певца случился, когда на Евровидении, как показалось россиянам, он спел: "Russia, goodbye".
На деле он по-монгольски выкрикивал: "Лаша, тумбай!" Но скандал был серьезный. Началась травля. Данилко гнали из России, убрали из эфиров, не давали выступать.

Именно тогда журналисты докопались - куда вдруг пропал артист. Оказалось, что он в элитном детоксе. Там лежит каждый день под капельницей. А номер у него трехкомнатный, для вип-персон, о чем за малую денежку радостно поведал персонал клиники. Позже выяснилось, что в этой самой наркологии Андрей оказывается два раза в год. Каждый раз после запоя отправляется туда сам. И это главная проблема в жизни Андрея Данилко.

Вторая, он ненавидит Верку Сердючку. Хотя она приносит ему огромные деньги. В свое время Сергей Шнуров тоже пытался избавиться от "Ленинграда". И где только себя не пробовал. Пока не успокоился. Снова собрал коллектив. И сразу стал заколачивать бабло на группе, которую так полюбил народ - хотя настоящие хиты остались в самом начале коллектива. Из шкуры Сердючки Данилко не так просто будет выбраться.

Пожалуй, это главные проблемы актера. Третья - и самая болезненная. Он не может найти женщину всей своей жизни. Некоторое время назад в отчаянии даже говорил, что девушки видят в нем клоуна, а не серьезного мужчину. И что он вообще больше не хочет семью.

Между прочим, потрясающий музыкальный материал выдает Верка Сердючка. Жгла не хуже Ленинграда. Очень жаль, что Данилко устал. И от образа. И от своей неустроенности в личной жизни.

Источник ➝

ЕС не оценил прибалтийский «подарок» СССР


Сразу после развала Советского союза прибалтийские страны оказались в так называемом свободном плавании и изо всех сил мечтали пришвартоваться в пристань Евросоюза. На первый взгляд это было выгодно всем сторонам. В Прибалтике переживали, что рано или поздно, а скорее рано, Россия одумается и захочет вернуть потерянные территории. Евросоюз, в свою очередь, был не против расширить свои и подойти поближе к нашим границам. В итоге Прибалтика вошла в ЕС.

По прошествии нескольких десятилетий отношения «старичков» ЕС к прибалтийским государствам изменилось, причем далеко не лучшую сторону.

Ситуация обернулась таким образом, что страны Прибалтики, мало того, что не ценят огромные денежные вложения в свои экономики от ЕС, но даже предпринимают попытки диктовать свои условия по ряду вопросов.

В конце прошлой недели прошел экстренный саммит Евросоюза, на котором обсуждался бюджет на последующие годы (2021 г. – 2027 г.). Шарль Мишель, возглавляющий Европейский совет, провел ряд двусторонних встреч между главами самых крупных стран Евросоюза. Дело в том, что из-за выхода Великобритании из состава ЕС в нем образуется огромная дыра в бюджете, что, естественно, скажется на всех странах участницах.

Великобритания для ЕС была не просто заурядной страной, а одним из основных так называемых «государств доноров», приносивших в бюджет значительную часть денег. Из-за многострадального брексита Евросоюз ощутит мощный экономический дефицит. Речь идет о весьма крупной сумме. Из-за выхода Великобритании из состава ЕС он теряет 11 миллиардов евро.

Исходя из возникшей проблемы в ЕС начали искать пути её решения. Рассматривалось несколько различных вариантов, но в итоге на обсуждение вынесли проект, при котором страны Евросоюза ежегодно должны делать взносы в размере 1,07% ВПП.

Но!

Всех в наибольшей степени поразило предложение главы Литвы Гитанасу Науседе. Он заявил, что Литва такой же донор для ЕС, как и крупные страны, делающие самые крупные взносы. Правда в отличии от основных доноров, прибалтийская страна предоставляет людей. С его слов, около 10% населения Литвы ездит на заработки в крупные страны Евросоюза. Таким образом Литва «жертвует» своим народом и эта «жертва» достойна компенсации.

Удивительно, но подобного мнения придерживается и ряд других стран, чья экономика гораздо лучше, чем у Литвы. Однако все равно можно с полной уверенностью сказать, что данные государства паразитируют на более успешных старших странах. Наглости им не занимать.

А Россия при этом смотрит на происходящее со стороны и понимает, что освободилась от столь наглого и дерзкого рудимента.

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх