Закон и Порядок

135 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Рожков
    А наши придурки им газ по дешевке. Нет бы на полгода с обещанием продления, в случае.......Поблагодарив США ...
  • Владимир Шалимов
    Ага, гейропейские сцыкуны, мёрзните, как бездомные цуцыки?! Так вам и надо! Это природа вам, козлам, мстит за ваши вы...«Такого холода не...
  • Степан Ротарь
    Где-то месяца два-три тому назад на Мир Тесен мне попалась заметка,что Гольфстрим совсем остановился.А кем был Гольфс...«Такого холода не...

Политолог Носович назвал Тихановскую аргументом литовской оппозиции против власти

Политолог Носович назвал Тихановскую аргументом литовской оппозиции против власти

Политолог Носович назвал Тихановскую аргументом литовской оппозиции против власти

Шеф-редактор RuBaltic.ru, политолог Александр Носович прокомментировал ситуацию с экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской. По словам эксперта, западный проект с ее участием ожидает скорое завершение.

Политолог выступил на фоне заявления председателя партии «Порядок и справедливость» Ремигиюса Жемайтайтиса в Сейме Литвы. Депутат раскритиковал объем средств, которые власти выделяют на содержание домохозяйки. Тихановская живет на деньги Вильнюса и ничего не дает взамен, пояснил парламентарий. Его слова приводит «ПолитЭксперт».

Носович предрек крах «Проекта Тихановская» на фоне финансового скандала в Литве. Эксперт уверен, что местная оппозиция может использовать экс-кандидата в президенты для противостояния руководству страны.

«Поскольку в Литве дело идет к внутриполитическому конфликту — там расколота политическая элита, — Тихановская станет одним из аргументов против власти в этом конфликте», — пояснил политолог.

Если власть в стране сменится, то домохозяйке придется тяжело. Светлана Тихановская будет вынуждена искать новую страну для политической интеграции, заключил Носович.

Ранее белорусские правоохранители завели новое уголовное дело против экс-кандидата в президенты.

Тихановскую и ее соратника Павла Латушко подозревают в своевольном присвоении власти в республике, передает телеканал «360».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх