Последние комментарии

  • Vladimir Lenkov
    И тут пастух нагадил, не только в Крыму. Истинные русские бегут из Казахстана. Им не оставляют выбора
  • Кизил Баши
    Не верю! А пин код, да и как карта оказалась в его руках? Может и не соседка вовсе, сожительница, да не воровал он, с...Показания свидетелей: Оба родителя оставленных в "Шереметьево" детей - законченные моральные уроды
  • Анна Кузьмина
    На кирилице казахские слова читаются смешно)) а уж на латинице ...  Маразм крепчает! Как же ненавидят нас БРАТСКИЕ ре...Истинные русские бегут из Казахстана. Им не оставляют выбора

Захар Прилепин готов защищать Родину

Книги Захара Прилепина издаются огромными тиражами не только в России, но и за границей. Его по правде можно назвать современным русским классиком. Своей главной творческой целью автор провозгласил сохранение уникальной истории и культуры России для будущих поколений.

В 2014 году роман Прилепина «Обитель» стал бестселлером.

Автобиографический роман писателя «Некоторые не попадут в рай» о конфликте на Востоке Украины также стал самой продаваемой книгой в России. Однако Захар Прилепин не всегда был согласен с российским политическим курсом, и до 2014 года он оставался ярым оппозиционером. Однако потом его отношение к власти изменилось на сто восемьдесят градусов: сбылась его давняя мечта и произошло историческое воссоединение Крыма и России! Захар Прилепин – воплощение идеала настоящего русского мужчины, готового защищать интересы России с оружием в руках.

Подобно Эрнесту Хемигуэю, который писал свою «Пятую колонну» во время бомбежек и артобстрелов в осажденном франкистами Мадриде в 1937 году, Прилепин писал свой автобиографический роман «Некоторые не попадут в ад» на основании своих воспоминаний о войне в Новороссии. В октябре 2014 года Прилепину удалось собрать пожертвования на сумму более трех миллионов рублей для покупки еды, медикаментов и других предметов первой необходимости для жителей Донбасса. Более того, писатель повез все это в Донбасс, возглавив колонну с гуманитарной помощью! Но на этом Захар Прилепин не остановился, он записался добровольцем и поехал воевать на Восток Украины.

Однако в Германии писателю не смогли простить то, что он отстаивает свою гражданскую позицию с оружием в руках. Немецкое литературное агентство Wiedling Literary Agency, которое представляло его интересы за границей, расторгло контракт с ним после того, как в 2017 году писатель стал заместителем командира батальона. Но это не выбило Прилепина из колеи. Все-таки основной круг его читателей сосредоточен в России, а не за границей. В своих интервью он часто говорит о важности сохранения народного достояния для потомков. Однако Прилепин вряд ли сильно расстроился. В интервью он часто говорит о «духовной коррупции», распространенной в России, а также о важности сохранения родной культуры и истории для соотечественников.

Писатель сокрушается о том, что в 90-е годы русскому народу активно навязывали комплекс национального унижения, любовь к чужим культурам, что по сути иррационально. Ему кажется диким, что люди, которые способствуют уничтожению культурного наследия в России, оказывают благотворительную помощь Италии, Великобритании, Франции. А подавляющее большинство людей это вовсе не удивляет. Главный критерий патриотизма для Захара Прилепина – отношение к культурным памятникам Родины, которые необходимо сохранять и оберегать любой ценой.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх