Закон и Порядок

135 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Выходит, что в России, ещё есть "порох в пороховнице" (читай здоровые мозги у наших конструкторов)!!!Генконструктор Ин...
  • Василий Целовальников
    А особенно, что они будут делать, если все затребуют у них, вернуть долги?! У них кажется 32 триллиона долгов. Да ещё...Огромные силы ави...
  • Александр Рожков
    Впиред, восхвалять режЫм и Путина! Если бы не он, то Иноземцев бы даже не родился.Генконструктор Ин...

НАТО провоцирует Москву на жесткий ответ

НАТО провоцирует Москву на жесткий ответ

НАТО провоцирует Москву на жесткий ответ

Если бы во главе Украины сидел здравомыслящий и ответственный человек, то он, наверняка, остановил безумие, происходящее в стране. Однако сегодня мы вынуждены наблюдать за обратной ситуацией.

На днях российский президент Владимир Путин объяснил всему миру, что на самом деле скрывается за попыткой вступления Украины в Североатлантический альянс. В интервью Павлу Зарубину глава государства отметил, что западной элите пора осознать последствия, к которым они ведут.

По словам Путина, расширение НАТО на восток только усугубляет ситуацию. Он особо отметил, что США размещают в Восточной Европе системы ПРО, способные использоваться как ударные комплексы, имеющие возможность атаковать даже центр России.

Украину же сейчас не берут в НАТО по формальным причинам. Однако стоит заметить, сколько Вашингтон выделил средств на вооружение и подготовку Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Путин подчеркнул, что около половины украинцев против вступления в Североатлантический альянс. Он назвал этих людей умными.

«Это умные люди. Я говорю без всякой иронии. Не потому, что другие глупые, а потому что те, кто не хотят, понимают, что они не желают оказаться на линии огня», — пояснил президент.

Эксперты полностью поддерживают российского лидера.

Большинство против каких-то обострений и призывают Киев одуматься. Некоторые указывают, что учения НАТО на территории Украины – это прямая провокация.

«Предстоящие учения НАТО можно рассматривать как создание плацдарма для давления на Россию», — заявил генерал-полковник Леонид Ивашов.

В последнее время натовские войска все чаще проводят учения вблизи РФ. Регулярно российской армии приходится отгонять самолеты и корабли разведчики, нарушающие установленные границы. Даже сегодня, когда в мире распространяется опасный коронавирус, на Западе озабочены лишь тем, как захватить нашу страну.

В то же время рассчитывать на то, что Киев найдет общий язык с Москвой, пока страну возглавляют «шоколадные олигархи» и шуты, не приходится. На данный момент США и остальные государства НАТО осваивают территорию Украины и собираются создать там военные базы, в обход Конституции и по соизволению официального Киева. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх