Последние комментарии

  • Людмила Свириденко
    Может их на Украину всем городом? Там поймут и оценят!Как правильно плюнуть в память о Великой Отечественной
  • Anatoliy Gafarov
    И что, до него нельзя дотянуться ??? Товарищь Сталин опять нужен, или 3я мировая, чтоб проснулись...???Будущий зять Ходорковского решил раскачать регионы
  • Сергей Oблезов
    Хотели Липецк, а захватят Кресты!!!Ходорковский и Навальный объединились, чтобы захватить Липецк

Ротару "живет в СССР": сын отправил мать в Россию - потому что у нее амнезия

Мы тут побеседовали с человеком, который общается с командой Ротару. На вопрос, а помнит ли София Ротару, что Россия - страна-агрессор для ее семьи, лечащий врач сказал, что София Михайловна очень добрый человек, и сама говорит, что в "СССР ее по-прежнему любят". И такой вопрос ей никто прямо не задавал.

По-моему, это звучит дико. "В СССР ее любят"? Где?! Мама заболела. Она ничего не помнит. Микроинсульт вызвал повреждения в голове необратимые - у нее половина воспоминаний стерлась.



На Украине денег не заработаешь. Местную публику флаг в руках певицы и финансирование АТО не убедили (было, было финансирование, глупо его отрицать, даже с учетом того, что посты снесены). Сынок у Ротару - ушлый молдаванин-украинец Руслан Евдокименко. Пополам напополам. Гремучая смесь. Страшнее только грузинские евреи. Эти обычно связаны с криминалом. А молдаване-украинцы маму родную продадут и перепродадут снова.

Евдокименко в последние годы забирает 80% отчислений с выступлений матери, которая живет у него. Он считает себя со-продюсером матери. Он говорит:

"То, что грязь начали лить, ну, это уже под чей-то заказ явно, этот троллинг подняли, этот хайп на всю вашу страну. Слава Богу, у нас в Украине всё тихо и спокойно, у нас есть чем заниматься. София Михайловна выступит там, где она захочет, там, где захотят её увидеть, а всем остальным Бог судья".

Как стало известно, Евдокименко и его партнеры договорились о многих частных корпоративах и выступлениях. Причем, петь София Михайловна будет исключительно под фонограму, потому что слова не помнит. Концерты по 60 тысяч долларов будут проходить так же.

У певицы большие проблемы не только с памятью, говорит ее лечащий врач, она постоянно под наблюдением. Она может забыть, к примеру, что было вчера. Или куда она идет. Некоторые заболевания мозга проходят легче, у нее средне-тяжелая стадия. Но выступать она может. Конечно, вместе с ней ездят врачи. И она постоянно на медицинских препаратах.

Сын - большой молодец. Другой бы маму в дом престарелых сплавил с такими проблемами. А этот и живет с ней, да еще и концерты ей организует, не дает застояться. Будет гонять до последнего.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1431

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх