В Польше избили свидомого нациста, оравшего «Украина понад усе» в Варшаве

В Польше начался суд над 4 «Робин Гудами», которые решили проучить украинского нациста, зиговавшего и оравшего «Украина понад усе» прямо на улицах Варшавы.

Польские парни были в шоке: это позор для Польши, которая пострадала от фашизма. Поэтому они поймали украинского нациста и стали учить свидомого жизни.

Они заперли укрофашиста в доме на окраине Варшавы, где проводили с ним просветительские беседы на темы геополитики. Когда нацист не понимал очевидных вещей, его били. Устав от пыток, хохол упросил поляков его отпустить в обмен на выкуп и обещание больше не зиговать и не орать глупые лозунги.

Выкуп украинский нацист посулил немаленький – 100 тыс евро, 20 грузовиков древесины и различные товары на общую сумму 60 тыс евро. Укрофашист был предпринимателем, поэтому для него это не является существенным ущербом.

Но хохол есть хохол. Выйдя на свободу, украинский фашист пожалел деньги для своих мучителей. Поэтому обратился в правоохранительные органы Польши с заявлением о незаконном задержании и пытках. «Робин Гудов» задержали. Скоро будет вынесен приговор суда.

Полякам эта история очень не нравится. Формально суд будет прав, наказав четверых мучителей украинца. Нехорошо так делать. Но есть и моральная сторона вопроса  — поведение украинского нациста, спровоцировавшего появление негативной реакции парней.

Ведь это очевидные вещи: зиговать и выкрикивать нацистские украинские лозунги в Польше – несусветная наглость и глупость. В любой другой стране ЕС реакция у местных жителей была бы точно такой же, как у поляков. Ведь Европа пострадала от фашизма в годы Второй мировой войны и не хочет возвращения к прошлому.

Российское оружие меняет законы физики

Оборонно-промышленный комплекс РФ в данный момент уже на десятилетия опережает США. Пентагон не может ничего противопоставить ни стратегическим комплексам, поддерживающим ядерный баланс сил на планете, ни гиперзвуковому оружию, превращающему всю противоракетную систему Соединённых Штатов в бесполезную груду металлолома.

Ещё дальше в прошлое американскую оборонную промышленность отбросят разработки оружия будущего, подчиняющегося совершенно новым физическим принципам. По факту, этот вид вооружений просто меняет всем известные законы физики.

Об этом журналистам рассказал известный политический и военный эксперт Яков Кедми, подчеркнув, что речь идёт о гравитационном оружии, которое российские военнослужащие уже как минимум частично испытали в полевых условиях.

Эксперт отметил, что неизменный отрыв российской оборонной промышленности от стран Запада привёл к существенным изменениям былого порядка. В США уже не могут отрицать сей факт и признают, что не могут конкурировать с РФ во многих сферах ВПК. В Пентагоне и в штаб-квартире НАТО регулярно выражают свою озабоченность по поводу изменившегося баланса сил и постоянных успехов российских конструкторов.

А пока российское оружие достигает всё новых высот, Пентагон не перестаёт дискредитировать свои уже крайне сомнительные разработки, вроде «дырявых» «Патриотов» не способных толком противостоять современной российской авиации, или суперсовременных линкоров, которые зачастую даже в море выйти не могут. Американцы отчаянно пытаются изменить сложившийся расклад, но ничего не выходит. Гонка вооружений, запущенная, кстати, по большей части именно США, сыграла против своих инициаторов.       

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх