Последние комментарии

  • Андрей Зюзев25 августа, 20:29
    Это  Вам сказали или сам родил такую дикость? Бездельники
  • Андрей Зюзев25 августа, 20:27
    Объясняю.  Вас успешно обманули насчёт моральных уродов. Нет бредовых законов и бредовых идей, Вас обманули.  Наши за...Бездельники
  • Горыныч25 августа, 20:12
    НКВД это НАРОДНЫЙ комиссариат внутренних дел. НАРОДНЫЙ.МЕДВЕДЕВА СРОЧНО К ПСИХИАТРУ

На Украине теперь секс только по письменному согласию

Не дай Бог такой закон примут в России. Так и представляю себе - едешь с девушкой домой, а по дороге уже набираешь и нотариуса и участкового, чтобы подъехали перед половым актом, заверили его законность... Прежде чем вступить в связь с женщиной украинскому мужчине теперь надлежит получить ее подпись на специальном документе.

Совет Европы принудил Украину скопировать идиотский шведский закон, продвинутый феминистками. Кстати говоря, мужчина тоже может пожаловаться на изнасилование. Так что подписи будут обоюдные. Западу сложно понравиться, но на Украине уж очень стараются.



Поправки к Уголовному кодексу, которые меняют понятие «сексуальное насилие», вступили в силу сегодня.

А в Швеции еще с 1 июля. Согласие на соитие - официальный документ. Не подписан - значит, это не соитие, а взаимное изнасилование. Скоро в Швеции останутся одни мигранты.

Многие страны в Евросоюзе от бредового закона отказались. Только не Украина. Петр Порошенко еще год назад его подписал, в закон заложили отсрочку с вступлением в силу на год, и вот он заработал.

Закон не безобиден. Де-факто он заранее объявляет виновными всех мужчин, сильный пол теряет презумпцию невиновности. К тому же в нем есть интересная формулировочка «сексуальное насилие без проникновения», под которую можно подвести все что угодно.

Короче говоря, Европа таким образом решила, видимо, резко сократить число украинцев. И они радостно согласились. Надеюсь, Владимир Зеленский, когда придет в власти, отменит этот нелепый закон. Он, вроде бы, вменяемый человек.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх