Последние комментарии

  • валерий гончаров20 июля, 4:32
    Очень высокая пенсия будет,ну очень высокая!Меркель сделала громкое заявление насчёт России
  • Владимир Соловьев20 июля, 4:20
    Если мужик ходит в церковь то за такого я никогда не стану голосовать. Не мужик он вовсе да и человек так себеЗачем Путин вчера ездил на Валаам и взял с собой Лукашенко...
  • Александр Боярский20 июля, 3:49
    Валера, вы просто малограмотный и необразованный пустозвон, если так ничего не видите и не понимаете. На то она и пол...Зачем Путин вчера ездил на Валаам и взял с собой Лукашенко...
  1. Блоги

Коалиции США частично закрыли небо над Сирией

В Астане на переговорах по Сирии принято решение запретить полеты над зонами деэскалации для авиации коалиционных сил США. Об этом сообщил спецпредставитель президента России, глава российской делегации на переговорах по Сирии в Астане Александр Лаврентьев, передает РИА Новости.

"Что касается их действий в зонах деэскалации, в настоящий момент все эти зоны закрыты для их полетов.

В меморандуме это не прописано, но полеты авиации прекращаются над этими территориями, и мы как гаранты будем тщательно отслеживать все действия на этом направлении", - сказал Лаврентьев.

По его словам, вопрос о работе авиации международной коалиции в зонах деэскалации в Сирии закрыт.

"Работа авиации в зонах деэскалации, особенно сил международной коалиции, не предусматривается абсолютно - с уведомлением, без уведомления. Этот вопрос закрыт", - подчеркнул спецпредставитель президента России.

Лаврентьев указал, что авиация коалиции может продолжать работать с объектами "Исламского государства" в районе Ракки, Дейр-эз-Зора и других населенных пунктов.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх