Последние комментарии

  • Love25 мая, 1:50
    Он не шутит народ будет отстранён от управления Украиной, ею будут править евреиОтставка Зеленского - и ответная смешная шутка юмориста
  • Александр Рожков25 мая, 1:36
    И чего тут необычного? Чему тут удивляться?Мэр Казани потратил 70 миллионов рублей на празднование своего юбилея
  • Александр Рожков25 мая, 1:32
    Уже давно пора переходить от столыпинских форумов к сталинским форумам. Сталинские форумы решат все проблемы.Народ звереет и жаждет крови

Эти таблетки делают из мужчины гея

Пока что считается, что подобная трансформация антинаучна. Но фармацевты уже вовсю занялись изучением странных побочных свойств препаратов, которые принимают по всему миру, в том числе и в России. Действительно, до сих пор так и не найдено точное описание феномена, когда внешне нормальный мужчина внезапно перестает интересоваться противоположным полом и начинает испытывать влечение к своему.

Именно таблетки оказались причиной неожиданной смены сексуального влечения у молодого мужчины из Великобритании.



Подобные таблетки врачи в России назначают в основном при жалобах на боли нейропатического характера, сильные тревожные расстройства, а также при приступах эпилепсии. По словам представителей фармацевтической компании, в настоящее время порядка 34 миллионов пациентов по всему миру применяют этот препарат. Называть его я не буду, поскольку его резкая отмена может оказать крайне пагубный эффект на здоровье пациентов.

По словам 23‐летнего Скотта Пьюрди, по мере приема лекарства его либидо перестало реагировать на прекрасную половину человечества. В итоге, жителю Линкольншира пришлось открыто заявить о своей новой ориентации. По словам Скотта Пьюрди, мужчины никогда его не интересовали. Но уже спустя две недели после начала приема этого препарата он удивился тому, что девушки его больше никак не привлекают. После чего, ему пришлось признаться в этом и своей второй половинке.

Скотт Пьюрди рассказал, что все началось после того, как он сломал свою ногу во время катания на местном картодроме. Из-за сложности перелома, помимо основной терапии, местные врачи выписали британцу кодеиновые обезболивающие.

Вскоре мужчина пожаловался врачам, что выписанный препарат не имеет должного действия. Тогда лечащему доктору пришлось выписать препарат иного класса, который помимо прочего применяется и при тревожных расстройствах. Интересно, что эти таблетки принимают очень многие пациенты и в России. Известно, что они снижают либидо. Но о последующем влечении к своему полу пока что не сообщалось.

По словам Скотта Пьюрди, через некоторое время после начала приема нового препарата он стал замечать, как его влечение к девушками постепенно стало сходить на нет. Ему резко захотелось «мужского внимания». В итоге, 23-летний британец внезапно бросил свою девушку, пригласил на свидание молодого человека из Лондона и открыто заявил на своей странице в соцсети о смене сексуальной ориентации.

Сообщается, что он не сразу осознал медикаментозную причину своего нового влечения. Позднее, он перестал применять назначенный ему препарат и влечение к мужскому полу стало угасать.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх