Последние комментарии

  • Александр
    Переставь уже буквы в своей фамилии, а?"Севастополь" продать, деньги - поделить: Почему власти Сингапура арестовали русский корабль?
  • Вадим Пономарёв
    Как то по уродски звучит типа не хочешь ехать подыхай без газа, а что, газгольдеры поставить не судьба? У нас в город...В чем «Сила Сибири»
  • Валерий Кузнецов
    "Сила Сибири"-еще одна лазейка для вывоза богатств и бабла за  кордон- до 24 года еще многое ""УСПЕТЬ" надоВ чем «Сила Сибири»

Коломойский нанял бывшего адвоката Трампа

Марк Касовиц будет представлять интересы украинского олигарха в суде США

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский нанял адвоката Марка Касовица, который на протяжении нескольких лет работал с действующим президентом США Дональдом Трампом. Защитник будет представлять интересы олигарха в американском суде.

Речь идет о деле, связанном с обвинением Коломойского в выводе из Приватбанка нескольких миллиардов долларов. Нынешнее руководство финансового учреждения обратилось в инстанцию штата Делавэр с гражданским иском, заявив, что на украденные средства Коломойский якобы купил бизнес и недвижимость в США, передает Bloomberg.

Напомним, что власти Украины национализировали крупнейший в стране коммерческий банк в декабре 2016 года. Тогда его владельцем являлся именно Игорь Коломойский. Из-за конфликта с руководством страны бизнесмен вынужден был уехать за границу, а в апреле 2019 года Окружной административный суд Киева признал приватизацию незаконной.

Сайт kp.ru писал, что правительство обжаловало это решение. Тем временем, в США продолжается расследование возможной причастности олигарха к финансовым махинациям.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх