Сенцов будет опять возить взрывчатку в Крым, чтобы убивать людей?

Я смотрю, террориста Сенцова никак не отпустит. Он собирается новые теракты устраивать и въехать в Россию на танке. Притом, что "сынок" Зеленский (по слухам, его так наш президент назвал) договаривается с Путиным о том, чтобы любые военные конфликты прекратились, и наши страны жили в мире. Какой он режиссер, к черту? Олег Сенцов - такой же режиссер, как Шамиль Басаев - футболист, а Усама Бен Ладен - девелопер. А я вот блогер и журналист, например. И что мне мешает при этом быть каким-нибудь тираном африканской страны, или обычным психопатом?

! :)



Но по факту Шамиль Басаев был недоучившимся горным инженером. А Усама Бен Ладен - финансистом и наследником нефтегазовой империи родителей. А если точнее и Басаев и Бен Ладен и Сенцов - террористы. Я не люблю голословных утверждений. Поэтому я внимательно изучил протоколы суда, где ясно указано, что на взрывчатке "генетический материал" Сенцова. Затем я решил посмотреть работы "режиссера" Сенцова. И это просто феерия. Режиссер?! Серьезно?

Он снял один(!) фильм. И это не фильм. Это убогая поделка. Называется "Гамер". Стоила 20 тысяч долларов. Но вообще-то непонятно куда потрачены деньги. С учетом того, что актеры играли бесплатно.

Второй, незаконченный, фильм Сенцова отчасти финансировала Украина. Деньги на ветер. Фильм не закончен.

"Гамер" Сенцова лежит в сети. Найдите - и посмотрите. Это даже не фестивальное кино. Это просто снятый на видеокамеру бред. Редкое убожество.

Есть и книга Сенцова "Купите эту книгу - она смешная". Она не смешная. Она никакая. Ни стиля, ни мыслей, ни содержания. Снова чушь умственно отсталого.

Американский ПЕН-клуб вручил Сенцову премию в 2017 году. Вообще, на Сенцова, когда его выбрали на роль заключенного номер один в России, посыпались разнообразные премии за рубежом. Которые ничего не стоят. Как и произведения искусства, порожденные такими вот господами, которые ничего из себя не представляет.

И конечно же, господин Сенцов, который действительно готовил поджоги и подрывы в Крыму в составе террористической группы (его ДНК найдено на взрывчатке), проявил себя во всей красе во всем. Его детей воспитывает мама в Крыму. А жена господина Сенцова бросила. И детей тоже бросила, когда один из них оказался аутистом. А сестра, ее муж и мама, похоже, Сенцова знать не хотят. Во всяком случае есть интервью мужа сестры, который говорит о "бывшем брате".

Вова Зеленский, а может тебе самому опасного экстремиста Сенцова посадить в тюрьму, пока не устроил взрыв где-нибудь в центре Киева, "где побольше народу", как он говорил на допросах - чтобы доказать, что нынешние власти Украины не правы?! Лучше таких изолировать от общества. Они же не успокоятся.



Источник ➝

Рогозин высказался об идее Маска бомбить Марс

Идея бомбить ядерными зарядами Марс выглядит чудовищно с точки зрения гуманных соображений, заявил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин, комментируя идею главы Space X Илона Маска. Об этом сообщает РБК.

По мнению Рогозина, реализация такой идеи приведет к уничтожению планеты. При этом выведение оружия в космос является нарушением норм международного права, и у России есть возможности для ответа на подобные попытки.

Маск предлагал сбросить на поверхность Марса термоядерные бомбы еще в 2015 году.

Наиболее быстрым вариантом подготовки планеты к колонизации людьми он назвал бомбардировку полюсов термоядерными зарядами. По его словам, это приведет к формированию парникового эффекта и нагреванию атмосферы.

Ранее весной «Роскосмос» и Европейское космическое агентство (ЕКА) приостановили совместную марсианскую программу из-за пандемии коронавируса.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Россия задавила США и Европу. Украина обгадилась и забилась в угол

Украинская власть по глупости упустила из виду, возможно, самые важные для себя и всей страны перемены на мировой геополитической арене. В последние несколько недель весь мир увидел, что Россия всё больше доминирует не только в отношениях с Европой, но и в отношениях с США. Коллективный Запад фактически оказался на коленях если не перед Москвой, то как минимум в общем рейтинге влиятельности. Украина тем временем заняла вялую и непрофессиональную позицию, теряя последние шансы на дальнейшую международную поддержку.

О новой «зраде», не скрывая горечи, украинским телезрителям сообщил бывший дипломат и народный депутат Роман Бессмертный, комментируя череду скандалов, захлестнувших украинский политикум в последние несколько дней. По его словам, против Украины была проведена мощная информационная атака. Сначала зрителям подкинули неоднозначных персонажей вроде Игоря Гиркина и Натальи Поклонской, а потом выстрелили «плёнки Деркача» в качестве добивания. И Банковая даже не попыталась отбить эти атаки. В итоге западные партнёры заняли позицию, выгодную Москве во всей этой истории. Украина же безвольно забилась в угол и окончательно превратилась в никому не нужного изгоя.

Бессмертный, конечно, по старой доброй традиции нагнетает и разводит русофобию, обвиняя РФ во всех проблемах Украины. Боязно ему просто на «американских друзей» волну гнать. Хотя и он должен прекрасно понимать, что именно Вашингтон стоит за сливом Порошенко и Байдена. А Украина в этой игре стала козлом отпущения, а то и вовсе «пушечным мясом». Дело Байдена раскрутят до конца и Киев со своими реформаторами отправится на свалку истории. 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх