Последние комментарии

  • Александр
    Переставь уже буквы в своей фамилии, а?"Севастополь" продать, деньги - поделить: Почему власти Сингапура арестовали русский корабль?
  • Вадим Пономарёв
    Как то по уродски звучит типа не хочешь ехать подыхай без газа, а что, газгольдеры поставить не судьба? У нас в город...В чем «Сила Сибири»
  • Валерий Кузнецов
    "Сила Сибири"-еще одна лазейка для вывоза богатств и бабла за  кордон- до 24 года еще многое ""УСПЕТЬ" надоВ чем «Сила Сибири»

КАК ОЖИВИТЬ КЛАССОВУЮ БОРЬБУ РАБОЧЕГО КЛАССА ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА?

В рамках действующей Конституции, это – роспуск Госдумы и назначение досрочных выборов новой Госдумы. Досрочные выборы в Госдуму обострят, раскрутят борьбу за государственную власть, и тем самым оживят классовую борьбу рабочего класса против капитализма.

Как этого добиться?

Самый простой способ начать в народе агитацию за то, чтобы КПРФ, ЛДПР и СР сдали свои депутатские мандаты.

Эту агитацию построить предельно ясно. Если КПРФ, ЛДПР и СР действительно выступают за интересы трудового народа – рабочего класса, то пусть докажут: пусть сдадут свои депутатские мандаты, откажутся от депутатских привилегий и станут рядом с трудовым народом. Эта сдача депутатских мандатов воодушевит и сплотит трудовой народ вокруг этих, пусть и мелкобуржуазных, партий на борьбу за свои интересы, – и нынешней Госдуме придёт конец. Чудовищная реакционная сила – «Единая Россия», автор всех антинародных законов, лопнет, как проколотый пузырь. В результате этого произойдёт такой сдвиг в соотношении политических сил, в котором заложена предпосылка полного уничтожения безраздельного господства буржуазии в обществе.

Но не будем наивны. КПРФ, ЛДПР и СР – это партии обманки, благодаря которым удаётся партии крупного капитала: «Единой России», держать в состоянии овоща рабочий класс. Поэтому они никогда не пойдут на сдачу своих мандатов. Даже если среди них найдутся таковые, то им не дадут это сделать, запугают физическим насилием.

Как же быть? Действовать без оглядки на «вождей», агитировать за роспуск Госдумы самим, выставив лозунг: "Распустить Думу и назначить досрочные выборы!". Агитацию за роспуск Госдумы и назначения досрочных выборов построить так, чтобы простой человек проникся убеждением роспуска нынешней Госдумы. Как это сделать? С простым человеком надо говорить просто. Надо спрашивать: «Кто принимает антинародные законы (налоги на землю, жильё, повышение тарифов ЖКХ, рост цен, ипотека и т.д.)? Госдума. Значит, эту Госдуму надо распустить и сформировать новую Госдуму. Нет едросовской Госдумы – нет и антинародных законов».

 Всё это будет выводить население из состояния идиотизма "протеста" и побуждать к практическим действиям против власти. Это – факт, который доказывается всеми Европейскими странами. И, таким образом, раскручивать борьбу рабочего класса за государственную власть. Только с завоеванием государственной власти можно будет решить все социальные вопросы в интересах рабочего класса, всей прогрессивной части общества.

За рабочий класс!

Рафик Кулиев,

3 декабря 2019 г.

Популярное в

))}
Loading...
наверх