Закон и Порядок

135 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    <i>Комментарий скрыт</i>Александр ПУШКИН ...
  • Shavkat Kuvatov
    При чём тут "Нефть нынче дешевая, керосин, соответственно – тоже и потому – гулять так гулять"? Не помните что ли, ка...Почему Лукашенко ...
  • Матвеич
    Воров под суд! Особенно таких. Судя по внешности - молодой и прыткий... Орден ему чугунно-пудовый на шею приковать.Михаил Ходорковск...

Асад восстанавливает нефтеперерабатывающие мощности в провинциях Сирии

Асад восстанавливает нефтеперерабатывающие мощности в провинциях Сирии

Асад восстанавливает нефтеперерабатывающие мощности в провинциях Сирии

Ремонт будет продолжаться 252 дня, сообщил специальный корреспондент Федерального агентства новостей. Капитальный ремонт на объекте в последний раз проводился более семи лет назад, рассказал директор нефтеперерабатывающей компании Банияса Бассам Саламе.

Необходимость в ремонте назрела давно. Следует приложить все усилия, чтобы предотвратить непредвиденный выход производственных узлов из строя. Во время войны многие линии НПЗ продолжали работать без необходимых проверок и осмотров, что существенно увеличило их износ.

На территории Сирии есть два крупных нефтеперерабатывающих завода, один — в Хомсе, другой — в Баниясе. Президент Сирии Башар Асад в прошлом году подписал проекты законов о создании еще двух НПЗ, чтобы вывести страну из топливного кризиса.

Крупнейшие нефтяные месторождения Сирии оккупированы американцами. Министерство Российской Федерации представило доказательства того, что американские военные незаконно добывают и вывозят сирийскую нефть за границу.

Юрий Саблин

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх