Закон и Порядок

135 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Бережной
    Настя что ты тупая мы это знаем, здохнеш ты со своим братом убийцем быстрее чем ты думаеш.Сестра Ефремова п...
  • Владимир Байков
    Особым шиком у хохлобандерлогов,считается нюхать палец кторым вытерли жопу.это придает особый шарм хохлоуебкам.К Кличко ковид "п...
  • mark nikitin
    Разваливал Россию в 90-е. США вытащили его из небытия для поддержки грудинина. Потом этот усач ставил всех на смех ут...Судей – к ноге! П...

12-летняя каннибалка напугала даже видавшего виды следователя

12-летняя девочка, вкушавшая вместе с алтайским каннибалом Аркадием Зверевым, человечину, оказалась совершенно дикой и психованной. Она помогала расчленять тело и готовить мясо. Причем, по словам следователя, она напугает всякого, кто ее получше узнает - она агрессивна и демонстрирует явные признаки психического заболевания. Зверев сожительствовал с ней, так что ему предъявили обвинения в педофилии. А девочка неподсудна - ей же всего 12. Так что по делу она проходит как свидетель.

12-летняя каннибалка напугала даже видавшего виды следователя

Семья у девочки состоит из одной только матери, занятой в сфере секс-услуг. По словам самой девочки. Она не в первый раз сбежала из дома в Сочи.

Мать ее тем не менее искала, она подала в полицию заявление о пропаже дочери.

12-летняя каннибалка напугала даже видавшего виды следователя

Школьница рассказала, что в 10-летнем возрасте была изнасилована, после чего она совершила свое первое убийство, забив насильника камнем.

«В конце сентября текущего года в Санкт-Петербург она прибыла вместе с 22-летним уроженцем Алтайского края. Они скитались по улицам города, ночевали в разных местах, пока не познакомились в одном из кафе с мужчиной, который предложил им пожить у него в поселке Новинка Кировского района Ленинградской области», — рассказали в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.



Девочка нисколько не раскаивается в совершенном преступлении. Своего подельника называет «зверюшкой». Врачи наблюдают у 12-летней школьницы ярко выраженные признаки шизофрении — агрессивное поведение при хорошем аппетите и спокойном сне. Ее поместили в спецучреждение для подростков. Специалисты говорят, что она опасна для общества.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх