Последние комментарии

  • Ксения Фотина
    Слетелись мухи на дерьмо. Ещё и заключения медиков не слышали, а скорее-скорее влезть в событие со своим дерьмом.Операция Немцов-2? В Сети раскручивают загадочную смерть известного политолога
  • evgeny danilov
    И будут ей аплодировать. Этим мы отличаемся от хохлов.Ротару летит косить капусту в России
  • Владимир Моловик
    Жалкий тушканчик слону не угроза.Операция Немцов-2? В Сети раскручивают загадочную смерть известного политолога

Заявление обвиняемых в изнасиловании врачей

Вроде бы, не первое апреля. Но два доктора 53 и 56 лет рассказали в полиции, что решили пошутить над коллегой. Разыграть ее так сказать. Поэтому 1 января они, будучи абсолютно трезвыми (о да!), предложили ей секс втроем и пощупали за грудь и попу. И вроде бы, она была не против.



40-летняя фельдшер рассказывает другую историю.



Было распитие алкоголя. Совместное. После чего она на время отключилась. В конце концов пришла в себя, и поняла, что ее изнасиловали, вспомнив подробности предложения и то, что ее хватали за интимные места.

Следствие считает, что трезвые медики 1 января из подменной бригады - звучит нереалистично. Но сходятся во мнении, что изнасилования скорее всего не было. Женщина себе и шутникам польстила.

Шутники продолжают работать. Уже принесли извинения. Заявление об изнасиловании поступило только через неделю после новогодней ночи, так что никаких свидетельств, кроме заверений потерпевшей, что над ней надругались, нет.



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх