Последние комментарии

  • Almajan Mambetova22 мая, 15:42
    То, что Маркс родственник Ротшильдов - это не главное, главное - его труд!  Он не пришел сам просто так! На лидерство...Как Ротшильды наняли своего двоюродного брата Карла Маркса
  • Отто Штирлиц22 мая, 15:26
    раскрываю ваши секреты? ..ничо, это уже все знают. Как Ротшильды наняли своего двоюродного брата Карла Маркса
  • Наблюдатель Вольнов22 мая, 15:14
    Да не Штирлиц ты, а проповедник идей Гитлера. И с таких как ты фашисты в войну формировали предателей .Как Ротшильды наняли своего двоюродного брата Карла Маркса

Заявление обвиняемых в изнасиловании врачей

Вроде бы, не первое апреля. Но два доктора 53 и 56 лет рассказали в полиции, что решили пошутить над коллегой. Разыграть ее так сказать. Поэтому 1 января они, будучи абсолютно трезвыми (о да!), предложили ей секс втроем и пощупали за грудь и попу. И вроде бы, она была не против.



40-летняя фельдшер рассказывает другую историю.



Было распитие алкоголя. Совместное. После чего она на время отключилась. В конце концов пришла в себя, и поняла, что ее изнасиловали, вспомнив подробности предложения и то, что ее хватали за интимные места.

Следствие считает, что трезвые медики 1 января из подменной бригады - звучит нереалистично. Но сходятся во мнении, что изнасилования скорее всего не было. Женщина себе и шутникам польстила.

Шутники продолжают работать. Уже принесли извинения. Заявление об изнасиловании поступило только через неделю после новогодней ночи, так что никаких свидетельств, кроме заверений потерпевшей, что над ней надругались, нет.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх