Последние комментарии

  • Анатолий Кузьмин
    Остались как пить дать не смотря на все то,что произошло за эти годыИспугавшие смерть
  • Оксана Головенко
    Точно! А дипломаты ни за что под раздачу попали... У них и велосипедов нету...Путин рассказал, кто будет умирать за рубежом: убитый в Берлине организовал теракты в метро
  • Николай Сатин
    Остались.....! Как и Власовы осталсь.Испугавшие смерть

Кунсткамера в Вильнюсе: русофобские выкидыши собрались на шабаш и камлают под дудку Госдепа

В субботу 9 ноября 2019 года в Вильнюсе открылся восьмой по счету шабаш знатных русофобов под кодовым названием форум «Свободной России». Примечательно в этой тусовке то, что большинство персонажей, перманентно участвующих в мероприятии, давно в России не живет, интересами ее не дышит, да и о жизни имеет весьма отдаленное представление.

Но собирается на свой гадюшник систематически – покамлать о судьбах российских и пострадать насчет «кровавого режЫма».

В этом году туда стекаются все известные «изгои», которым так не хочется жить по российским законам. Это и лондонцы миллиардер Евгений Чичваркин, журналист Люк Хардинг из «Гардиан». И нью-йоркцы шестерка Березовского  Александр Гольдфарб, воинствующая лесбиянка Маша Гессен. И творческие киевляне – недавно обменянный террорист Олег Сенцов, почему-то считающий себя режиссером, да жертва «недоубийства» журналист Аркадий Бабченко. Кроме того, почтила своим присутствием сообщество отщепенцев скандально известная участница группы Pussy Riot Маша Алехина. Ну, и почетным организатором шабаша в Вильнюсе традиционно выступает экс-чемпион мира по шахматам, гражданин Хорватии Гарри Каспаров.

Повестка форума полностью отражает интересы собравшейся русофобской нечисти: «Настала ли в России новая политическая эра?». Для тех, кто не сразу врубился в смысл: участников интересует, хорошо ли им удалось раскачать ситуацию в России минувшим летом. Напомним, в Москве и Санкт-Петербурге бушевали предвыборные страсти, специально подготовленные молодчики из либеральной тусовки устраивали беспорядки, провоцировали полицейских и транслировали на Запад картинку столкновений для иллюстрации «зверств режима».

Участники форума устроили традиционный уже скулёж по поводу Северного потока-2, который строят совместно с РФ страны-участницы НАТО. Впрочем, тут они явно подпевают властям США, Польши и Украины, которые кровно заинтересованы продавать американский СПГ в Европе. Особенно поляки, рискующие остаться на бобах из-за 35% разницы в цене не в пользу штатовского топлива.

Но на этот раз обсуждения на форуме обогатились темами новых государств на суверенной территории РФ: Идель-Урал, Ингрии и Финно-Угории. Как вам перспектива? Иностранцы, мнящие себя спасителями России, уже поделили ее на зоны и готовятся к развалу нашей страны. Интересно, какая им в том выгода?

Да самая прямая – денежная. Финансируют сборище уродцев «Свободной России» американский фонд демократии NED и агентство по насаждению демократии при правительстве США USAID. Эти организации уже приложили руку к организации «цветных» революций в ряде стран и давно точат зубы на Россию. Так вот, на форуме традиционно вырабатываются идеи по развалу нашей страны, которые затем пытается реализовать гегемон.

Если кто-то думает, что демократия по-американски есть благо, пусть подумает о том, почему на шабаше «Свободной России» в Вильнюсе нарушают ее первейший принцип - свободы слова. В частности, на форум не пустили представителей телекомпании «Известия» и натравили на ее представителей полицию.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх