Последние комментарии

  • Владимир Ушкал
    Сурков гнида чиченская, сколько угробил людей в Донбассе, этот член, друг убийцы порошенко. Но пауки они и в Африке п...Почему и куда ушел Сурков
  • Николай Арзамасцев
    А может уже пора пойти навстречу "картофельному Папе"? Похерить даже разговоры об этом якобы Союзном как бы государст...Конец Союзного государства: что будет, если Москва и Минск не договорятся по нефти
  • Отто Штирлиц
    всё просто.. иудеи вместонемцы, были заменены иудеями вместо-чехами.. методы стравливания народов, совершенно не изме...Почему в 1945 году чехи депортировали немцев голыми

Шли бы вы на Huawei – Россия достойно ответит на санкции США

США вновь забились в антироссийской санкционной истерии. Комитет Сената по международным отношениям 11 декабря собирается провести голосование по законопроекту о санкциях в отношении нашей страны, предусматривающему санкции в отношении российских представителей, киберопераций и экспорта сниженного газа (СПГ).

Все из-за того, что Россия якобы вмешивается в выборы и «плохо себя ведет» на международной арене.

Однако у многих в мире грозное сотрясание воздуха Штатами вызывает смех.

А это худшее, что может быть для державы, мнящей себя пупом Земли.

Новые центры силы последовательно утирают нос зарвавшимся ковбоям. Яркий пример – Китай. Компания из Поднебесной IT-гигант Huawei даже и не думает соблюдать санкции США. И успешно завоевывает мировой рынок. Huawei в Европе отказываются запрещать, потому что это выгодно и надежно.

Абсолютно ясно, что путем так называемых санкций Америка пытается лоббировать свои бизнес-интересы. Добросовестной конкуренции они не выдерживают – вот и пытаются давить и угрожать. Та же Россия уверенно развивает информационные технологии и вскоре сможет стать вполне самодостаточной в этой сфере, отбросив за борт западных конкурентов. США пытаются всеми силами навязать Европе свой газ, пытаясь выдавить Россию с этого рынка. В ход снова идут санкции. Хотя, если вдуматься, Штаты стремятся стать… сырьевым придатком Европы.

Производить товары, востребованные на рынке, они разучились. Среднестатистический американец способен только гамбургеры в Макдональдсе заворачивать, да и то криворуко.

Да еще этими самыми гамбургерами обжираться. Поэтому и переманивают они пока золотые руки и светлые головы (тех же программистов), печатая зеленую бумагу.

Но любому, кто знаком с азами экономики, ясно – так долго продолжаться не может.

Ощущая приближающееся падение, США в бессильной злобе, захлебываясь, брызжут слюной.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх