Закон и Порядок

135 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А надо ли забирать эту территорию, Богом проклятую? У нас столько своих проблем и задач, зачем вешать на Россию эти г...Умерла так умерла...
  • Наталья Денисенко
    Согласитесь,насчет надежды на чудо--русские и украинцы-просто близнецы-братья--на одних и тех же сказках воспитанные...Умерла так умерла...
  • Елена Филиппова
    Никаких предложений помощи Украине быть не должно, если сами они не попросят, конечно. А до этого ещё очень далеко.Умерла так умерла...

Россия представила новый истребитель пятого поколения. Реакция иностранцев

Россия представила новый истребитель пятого поколения. Реакция иностранцев

Россия представила новый истребитель пятого поколения. Реакция иностранцев



Хэллоу, дорогие читатели! Ну что ж, в западном медийном пространстве ожидаемо стартовал сеанс массового самоуспокоения. Это происходит каждый раз, как только Россия объявляет о каких-то новых разработках.

Когда предъявляется проект нового корабля, танка или самолета, все дружно пишут о том, что это всего лишь бумажка и никто никогда ничего не построит. Когда появляется первый образец, все пишут, что он он картонный и в производство не пойдет. Когда начинается производство, идут в ход мантры о том, что скоро все сломается и т.д.

А еще один любимый ход - возмущаться, зачем Россия тратит столько денег на вооружение. Дескать, вы же все равно не победите Запад, так лучше разоружитесь вообще, живите мирно и демократично. Странно только, что "мирный и демократичный" Запад при этом тратит на вооружение в десять раз больше России и это всех устраивает.

Собственно в таком духе выдержаны почти все комментарии иностранных читателей и в этот раз. Оставлены они под статьей в The Daily Mail, где рассказывается о презентации на авиасалоне МАКС-2021 нового российского истребителя пятого поколения Су-75, который уже получил название для иностранного рынка Checkmate.

Это легкий истребитель со взлетной массой 18 тонн и скоростью свыше двух Махов.

Боевая нагрузка - порядка 7,5 тонн. В 2023 году должен состояться его первый полет.

Итак, смотрим, что пишут об этом читатели The Daily Mail.

Россия представила новый истребитель пятого поколения. Реакция иностранцев

yesbutnobutyes, Великобритания:

Российские военные разработки и исследования постоянно воруют интеллектуальную собственность других стран. Так же, как и Китай.

n25scott, Глазго, Великобритания:

Я знаю, что Россия умеет делать самолеты, но я воздержусь от суждений об этом пока не увижу работающую модель в ПОЛНОМ производстве. В конце концов Су-57 оказался сырым после всей шумихи.

goldfin, Ноттингем, Великобритания:

Очень похоже на американский эквивалент. Обычный ударный реактивный истребитель, в котором отсутствует вау-фактор.

Jeffers24, Манчестер, Великобритания:

Со всеми этими санкциями против России, где Путин находит на это деньги?

DreamChaser68, Кэмбридж, Великобритания:

Россия может построить несколько хороших самолетов, но у них всегда есть проблемы с надежностью. Плюс они построены в очень небольшом количестве из-за отсутствия финансов. Следовательно, они будут полностью разгромлены самолетами НАТО в случае конфликта.

Tooloose, Дерби, Великобритания:

Уважаемый Владимир Владимирович, вы только подумайте, каково было бы российскому народу, если бы все деньги, которые вы тратите на армию и войска, были возвращены обществу. Присоединяйтесь к Западу. Вы знаете, что любая война с Западом будет бесплодной для всех вовлеченных, так зачем идти на это.

David02, Сидней, Австралия:

Пошлите Клинта Иствуда украсть один из них.

Ryan Monaghan, Ольстер, Ирландия:

Почему все российские и китайские истребители-невидимки выглядят как американские образцы? Это напоминает мне российский космический челнок, который никогда не летал. Он выглядел, как точная копия американского космического челнока.

CortL, Кипр:

Похоже на копию F-35. Интересно, откуда у них эти планы? Хиллари Клинтон?

Bishop of Banterbury, Великобритания:

Я не верю цифрам, думаю, они хвастаются.

Rogercats, Росс, США:

Заявленная максимальная скорость просто смешна. Я знаю, что десятилетние F-15 могут делать 1500 миль в час. А возможно и больше, но это засекречено.

Pipeliner 66, Хермон, США:

Его первый полет назначен на 2023 год, через два года. Это всего лишь прототип, как и другое оборудование, и нет никакой гарантии, что они выполнят то, что обещают.

https://zen.yandex.ru/media/id/5cb0d6d5f21f6200b3cedc00/ross...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх