Закон и Порядок

135 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Почему бы ФСБ не вывезти этого гадёныша и определить ему место под солнцем?Соратники Навальн...
  • Boris Janovsky
    Пьян, что ли? Вот ведь, кто-то уже отдыхает, а мы ни в одном глазу!Из России высылаю...
  • Виталий Литвинов
    Какая чушь, Медведчук- козырь))) Медведчук такая же шестёрка американская. как и все остальные политики Укропии и даж...Байден пойдёт с "...

Ляшко попросил у Обамы 100 миллиардов долларов и "ядерный флот"

Ляшко попросил у Обамы 100 миллиардов долларов и "ядерный флот"Депутат Рады  и лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко на своей странице в Facebook  написал о том, какую помощь, на его взгляд, США должны оказать Украине, передают РИА Новости.

Скандально известный украинский нардеп заявил в соцсети: "Если бы я был на месте президента США Обамы, то, не колеблясь ни минуты, выделил бы Украине как минимум 100 миллиардов долларов безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А еще списал бы все долги Украины перед кредиторами, для США это копейки".

С точки зрения Ляшко, США должны предоставить Украине оружие, "несмотря на риски", и предложил передислоцировать "ядерный флот и авиацию" в Средиземное и Черное моря.

Он также заверил, что если бы занял первое, а не третье место на президентских выборах в 2014 году, то смог бы "убедить лидеров цивилизованного мира действовать более решительно".

Правда.Ру сообщала, что в пятницу вечером вице-президент США Джозеф Байден провел отдельные телефонные разговоры с премьер-министром Украины Арсением Яценюком и президентом Петром Порошенко для обсуждения последних событий в Донбассе.

Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх