Определен главный Иуда России за 4 квартал 2019 года – видео о конкурсе предателей, номинантах и победителях

А вы знали, что в России ежеквартально присуждают Премию «Иуды» за самое фееричное предательство Родины?

В течение квартала любой желающий может номинировать на премию россиянина, который, по его мнению, отличился самым непотребным отношением к родной стране. По итогам конкурса определяются 15 лидеров рейтинга. И тот, кто сумел добиться звания главного «Иуды», заняв первую строчку, может забрать свою премию, равную 30 сребреникам (или 404 шекеля в современных ценах, или 7 тысяч рублей с хвостиком - в российской валюте).

Если Иуда не явится за премией¸ ее вручают тому, кто номинировал данного персонажа.

Чтобы добиться известности в роли главного предателя Родины, нужно высказаться или сделать что-то, противоречащее интересам Российской Федерации. Узнайте прямо сейчас имена 15 претендентов, и кто из них обошел всех (видео).

Источник ➝

CryptoPotato: множество стран выстроится в очередь за золотом России

В заметке "Еще раз о золоте и долларе. И "с любовью"...", я  напомнил о связи курса доллара с ценой золота; напомнил,как именно вычисляется средневзвешенная цена унции и на этой основе становится возможным предугадать курс доллара. Но точность ответа упирается в  цену  золота задаваемую  Банком России  и  обратил внимание, что она - в пересчете на доллары, весь март была выше  мировых цен. И  пытался объяснить это далеко идущими политическими целями. Однако, читатель Lobster выдвинул гипотезу [https://cont.ws/@lobster/1627779], что  РФ  продает физическое золото, а не разные там фьючерсы. И  покупатели  станут в очередь за ним несмотря на чуть более высокую цену. И будут платить в рублях! А тут читаю 

«Сейчас Москва, решив продавать накопленный драгметалл, заставит множество стран, как отмечает издание (CryptoPotato), выстроиться в очередь: крупные покупатели из Лондона, Индии, Турции и Сингапура уже выразили заинтересованность в покупке российского золота»

Подробнее: https://politpuzzle.ru/161291-v-cryptopotato-uvereny-chto-mn...

Виват, Россия!

Ps от vem. Ко дню рождения Президента России Владимира Путина компания  Caviar,  которая  специализируется  на  люксовой  отделке смартфонов, выпустила ограниченную партию iPhone 7.

На сайте компании сообщается, что новые iPhone 7 украшены золотым барельефом Путина и "дамасской сталью".

Модель смартфона называется Supremo Putin Damascus. На корпусе есть табличка с цитатой Путина: "Мы ответим на все вызовы! Будем трудиться на благо России".


 

Китайцы вернулись к поеданию переносчиков коронавируса после окончания эпидемии

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх