Закон и Порядок

135 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А надо ли забирать эту территорию, Богом проклятую? У нас столько своих проблем и задач, зачем вешать на Россию эти г...Умерла так умерла...
  • Наталья Денисенко
    Согласитесь,насчет надежды на чудо--русские и украинцы-просто близнецы-братья--на одних и тех же сказках воспитанные...Умерла так умерла...
  • Елена Филиппова
    Никаких предложений помощи Украине быть не должно, если сами они не попросят, конечно. А до этого ещё очень далеко.Умерла так умерла...

Почему так важны поправки в Конституцию? К счастью, нереальный для РФ пример

Почему так важны поправки в Конституцию? К счастью, нереальный для РФ пример

Почему так важны поправки в Конституцию? К счастью, нереальный для РФ пример
Почему так важны поправки в Конституцию? К счастью, нереальный для РФ пример

Коллективный запад вот уже несколько десятилетий последовательно уничтожает институт традиционной семьи, превращая своё общество в некий извращённый зоопарк.

Россия до поры до времени успешно ограждала своих граждан от поистине тлетворного влияния Запада (уж простите за исторический шаблон, но он здесь как никогда уместен), но атаки извне с каждым годом становятся всё интенсивнее и агрессивнее. Поэтому предложенные президентом РФ поправки в Конституции о защите семьи, материнства, отцовства и детства в данный момент настолько актуальны.

В добавок ко всему дополнение к статье 72 Конституции РФ защищает институт брака как союза мужчины и женщины. Также она гарантирует создание условий для достойного воспитания детей в семье. Журналисты Федерального агентства новостей создали серию видеоскетчей, наглядно объясняющих важность поправки, защищающей традиционные семейные ценности – основу российского общества.

Первый же ролик бьёт не в бровь, а в глаз. Главный герой видео – маленький воспитанник детского дома. За ним приезжает новоиспечённый приёмный отец и за мальчика радуется весь персонал, пока они не выходят на улицу. У машины с виду нормального папаши ждёт его «вторая половинка» - трансгендер, которого мальчика просят называть мама.

Парень в недоумении, его воспитательницы на грани обморока. Занавес. В коротком ролике лаконично переданы все процессы деградации западного общества, которые агрессивно пытаются запустить и в РФ. Но этого никогда не случится, так как защита института семьи будет закреплена в Конституции. Благодаря этой поправке эту зарисовку можно назвать дикой и далёкой фантастикой.

Как известно, всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдёт в последнюю неделю июня. По данным ВЦИОМ, обновление главного закона страны поддерживает 61% россиян, планирующих принять участие в голосовании.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх