Закон и Порядок

135 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    А если и умрёт на одного клоуна меньше будит если не сказать подонка .Ефремова вынесли ...
  • Татьяна
    Почему-то мне кажется что это далеко не весь перечень "подвигов" Фургала - простого невролога из сельской больницы и ...Жадность фраера с...
  • Амфибрахий Дактилев
    Пусть лучше своих негров усмиряют.США глубоко обесп...

А зачем оно надо?

Каждый день где только возможно нас призывают прийти проголосовать за поправки в Конституцию. В СМИ почти все ток шоу посвящены этой теме, потрачены огромные деньги на организацию голосования, на избирательных участках выдаются продовольственные наборы, проводят лотереи.

Вообщем деньги тратятся с размахом и пользой для власти, с одной стороны народ охмуряют а с другой себя любимых одаривают, в лотереях обычно выигрывают чиновники и члены избирательной комиссии. В Омске например председатель избирательной комиссии выиграла двухкомнатную квартиру, на другом участке чиновница выиграла машину.

Общество расколото на несколько частей, одни призывают прийти на выборы, другие призывают прийти и проголосовать против, другие вообще не приходить, вообщем общество расколото и бурлит. Но вот в этом действе возникает много вопросов, ну там разные поправки одни вас могут устроить другие нет, но поправки принимаются пакетом то есть все сразу, в нагрузку вам придется проголосовать и за то что вы голосовать не желаете, например обнуление президентских сроков. И зависит ли что то от нашего голосования?

Дело в том что поправки к конституции приняты, об этом к примеру заявила Голикова шеф повар этой самой выборной кухни, внизу видео об этом.

То есть поправки приняли нас не спросили, значит от нас ничего не зависит, к примеру народ проголосует против тогда что поправки отменят? Конечно нет. Так зачем нужен этот спектакль? Голикова объясняет что Путин хочет узнать мнение народа об поправках к Конституции, но тогда и поправки заранее не надо принимать.

Вывод то какой: народ держат за стадо, нет чтобы деньги потратить на нужды людей в сложный период когда от пандемии пострадали, все деньги тратятся на всякие,, хотелки'' и тогда возникает вопрос,, а зачем оно надо.''



Картина дня

))}
Loading...
наверх