День снятия блокады Ленинграда – мучение для русофобских СМИ и западных ублюдков

 

Освобождение Ленинграда от блокады нацистско-фашистских войск – одно из важнейших событий в истории России XX века. Кольцо блокады вокруг города сомкнулось 8 сентября 1941 года. Перед вермахтом и его союзниками Адольфом Гитлером была поставлена цель – полное уничтожение города.

Исторический факт, показывающий истинное лицо т.н. цивилизованного демократического Запада. Европа также несет ответственность за приход Гитлера к власти, разгул национализма в Германии, последующую милитаризацию этой страны и желание нацистов захватить больше жизненного пространства с ресурсами и рабами для своих граждан.

Впрочем, Запад издавна славится русофобией, так что удивляться нечему. Другое дело отечественные предатели – моральные уроды и прозападные либеральные подстилки, готовые продаться любому, кто обещает хорошо заплатить. Для них празднования Дня полного снятия блокады Ленинграда словно нож, но не в спину, а в место… пониже.

Чувство национальной гордости им неведомо. Мужество и стойкость жителей и защитников блокадного Ленинграда ими высмеиваются.

Стоит вспомнить о попытках местечковых русофобов обгадить этот великий день. Так, 26 января 2014 года телеканал «Дождь» провел провокационный опрос на тему сдачи Ленинграда фашистам. Мол, можно было сберечь сотни тысяч жизней, если бы выкинули белый флаг и засунули свой патриотизм в одно место. Под давлением общественности, разозленной оскорбительными выпадами либералов, редакция извинилась за опрос, признав его ошибкой.

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая назвала опрос «Дождя» оскорблением и реабилитацией нацизма, оценив действия издания как преступление. Вице-спикер Иван Мельников (КПРФ) саму постановку вопроса о сдаче города назвал «абсолютно бессовестной», напомнив, что Нюрнбергский процесс расставил все по своим местам. Великий подвиг ленинградцев для него и есть высший гуманизм.

Помимо «Дождя» в 2014-м отличилась и радиостанция «Эхо Москвы». Главред Алексей Венедиктов попытался оправдать «дождевиков» с их поганым опросом, задав вопрос: «Если бы вам принадлежало решение, и вы бы знали результаты блокады и число жертв, как бы вы поступили?». Комментарии пользователей его не порадовали. Что касается «Дождя», то каналу предъявили судебный иск, а также провели прокурорскую проверку.

Жесткий и четкий ответ предателям-русофобам дал Владимир Путин. Президент напомнил уродам, что нацисты планировали уничтожить славян: «Вы придурки? Вас бы никого не было».

Свои пять копеек пыталась вставить международная радиостанция «Радио Свобода», финансируемая Госдепом США. Эти дегенераты задались вопросом, а есть ли в истории российского кино правдивые фильмы о войне и, в частности, о блокаде Ленинграда. Ответа долго ждать не пришлось. Сенатор Андрей Климов заявил, что поведение пропагандистского американского СМИ, способного лишь сеять дезинформацию, его не удивляет.

И, наконец, немецкое издание Süddeutsche Zeitung отметилось статьей «Заблокированные воспоминания». Автор «опуса» Зильке Бигалке упрекнула Кремль в героизации прорыва блокады Ленинграда.

Телеведущий Владимир Соловьев и сенатор Алексей Пушков не оставили без внимания высер немецких СМИ, отметив, что пусть они лучше опишут в своих статьях «ужасы блокады и бессчетных преступлений германского рейха против нашего народа». Не хватало еще, чтобы потомки нацистских уродов давали потомкам советских героев советы о том, праздновать или нет годовщину снятия блокады Ленинграда.

Впрочем, все объяснимо. Выродки немецко-фашистских захватчиков до сих пор переживают, что их дедов и прадедов пинками прогнали до Берлина. Никаких тебе завоеванных земель, российских богатств и рабов, а только унижение, холод, боль, страдания и понимание, что немецкая нация получила шанс сохраниться благодаря доброй воле советского руководства.

Впрочем, страдания западных русофобов и российских либеральных скотов нам безразличны. Вот только пусть заткнут поганые пасти и не смеют чернить своими мерзкими языками великую Победу и освобождение Ленинграда.

Источник ➝

Из-за больших потерь бригаду карателей досрочно убирают с Донбасса

Из-за больших потерь бригаду карателей досрочно убирают с Донбасса
Министерство обороны Украины досрочно выведет из зоны проведения так называемой «ООС» 72-ю бригаду ВСУ из-за недостатков, выявленных комиссией генерального штаба во время проверки. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«По имеющейся у нас информации, начальник генерального штаба ВСУ (Хомчак) доложил министру обороны Украины о результатах работы комплексной комиссии генерального штаба в 72-й бригаде.

Во время доклада Хомчак раскритиковал командование бригады, а также доложил о всех выявленных во время проверки бригады недостатках», – рассказал он.

 

«По итогам доклада министром обороны принято решение о выводе 72-й бригады из зоны карательной операции», – сообщил Филипоненко.

 

«При этом генеральному штабу поручено подготовить и направить в прокуратуру все материалы по выявленным нарушениям в 72-й бригаде для возбуждения уголовного производства в отношении отстраненного от должности командира бригады Богомолова», - добавил представитель оборонного ведомства ЛНР.

 

Напомним, в ходе провокации у Голубовского в ЛНР ВСУ потеряли более четырех боевиков из состава 71-й бригады.

 

Ранее сообщалось, что ЛНР передала Киеву тело и останки погибших в Донбассе боевиков.

"Намеренный вброс": Захарова отвергла коронавирусные нападки США на Росиию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх