Последние комментарии

  • natalia belotserkovets23 августа, 20:39
    Здоровья Вам , Никита Михалков ! И ждём ваших журналов "Бесогон "!!!Никита Михалков сломал ногу (видео)
  • Ирина Бердюгина23 августа, 20:33
    Ватерлоо населённый пункт в Бельгии,а США при чем ?Дурацкая статейка.Стоматология 19 и начала 20 века - это адская жесть
  • Александр Малыхин23 августа, 20:22
    Автор пропагандист дебилизма?Без Москвы регионам не выжить

Божена Рынска стала посмешищем в Киеве!

Чтобы не быть бабушкой,важно не спать с дедушкой или все беды на лице Бомжены :).Хоть хохлы поржали ,увидав бомжа-москаля по кличке Божена Рынска :)))

http://rinadavis.livejournal.com/177542.html


На продаже Родины светская львица заработала 180 долларов

 
 

На Украине даже ленивые сейчас говорят о политике.

Вот и Божена Рынска решила внести свою нескромную лепту.

Та самая Божена, которая, облив свою сумку из страусиной кожи, плакала в фейсбуке, мол посоветуйте - чем почистить? А получив по голове шлагбаумом, из-за того, что поленилась обойти, решила обратиться с иском в «Моспаркинг».

Ну, еще она прославилась, как человек, разбивший камеру тележурналисту. А приход ее на митинг в дорогущей шубе - это вообще чудеса в решете...

В общем - эта светская львица, исчерпав все возможности скандального пиара в России, и поняв, что к ней уже никто серьезно не относится, отправилась на Украину. Вообще-то цель у нее была озвучена, как "приобретение щенка". Но, почему бы не совместить приятное с полезным и не прочитать лекцию на тему «Отношение россиян к событиям в Украине или как так получилось, что 85% поддерживают фашизм». Вернее, это был двойной семинар, вторую часть Божена обещала посвятить модным советам.

Война-войной, а шопинг по расписанию.

ПОЛИТИКА И ШОПИНГ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ

Мероприятие должно было состояться еще в субботу, но безо всякого объяснения причин его перенесли. Но даже день отсрочки не спас Божену от мизерного количества слушателей – внимать москальной скандалистке пришли от силы тридцать дам, все без исключения подчеркнуто дорого одеты, с айфонами-айпадами наперевес. И, видимо, о том, что народу соберется немного, организаторы знали заранее – иначе не предоставили бы Рынской такую тесную комнатушку.

С кассовым аппаратом на входе в аудиторию никто не стоял, но помощница Божены объявила, что деньги за вход (сумма была озвучена заранее - 100 гривен) сдавать ей, и женщины потянулись к кошелькам. В общей сложности насобирали 3000 гривен (180 долларов). Эту «огромную» сумму Божена обещала передать волонтерам с целью адресной помощи беженцам с Востока (первоначально она заявляла, что деньги пойдут на помощь украинской армии, но 

даже товарищи по фейсбуку заклевали даму и она оперативно исправилась). Кстати, та самая страусиная сумка стоила 15 тысяч евро.

Могла бы пожертвовать ее и никуда не ехать.

Ровно в 13.00 к парадному входу в Киевский институт экономики подкатила черная Suzuki, на заднем сиденье которой сидела Божена, но выходить из машины явно не торопилась. «Вы кто и откуда?» - исподлобья поглядывая на журналиста и фотографа «КП», спросил водитель иномарки. – «Комсомолка!» - «А, ну тогда нормально. Нам главное, чтобы не НТВ!». Кстати, на журналистов именно этой телекомпании Божена кидалась как цепная овчарка, когда ей задали вопрос, что она имела в виду в своем интервью под словами «период дожития». С этими надо держать ухо востро!

Водитель жестами подал знак Божене – мол, можно выходить.

- Эти кровососы на меня везде охотятся! Не исключаю, что и сюда могли добраться, хотя я специально так «шифровала» свой вылет, чтобы никто на Фейсбуке не узнал, когда буду в Киеве, - затараторила московская гостья, поднимаясь в небольшую аудиторию на втором этаже. – Даже билет брала в последний момент.

На журналистов НТВ Божена недавно кидалась как цепная овчарка
Фото: Оскар ЯНСОНС

ИДЕОЛОГИЯ ПОД ШУБОЙ

В аудитории Божену встретили жидкими аплодисментами, а поклонница из Львова обняла гостью, словно родную сестру, и вручила букет из сине-желтых хризантем. Брендовую сумку 

спикер положила прямо на пол и попросила прощения за то, что будет выступать, не снимая норковой шубейки:

- Холодно тут у вас, боюсь в очередной раз простудиться, - сине-желтая юбка как бы подчеркивала политические взгляды Божены впрочем как и шуба. Хорошо хоть она не стала давать советы, как сохранить норковый мех на митинге, как делала это в Москве.

Лекция о политических реалиях в России свелась у Божены к тезисам, которые и без нее каждый день всерьез обсуждают киевские СМИ: "Россия напала на Украину", "Россию нужно судить за военные преступления против Украины», «Путин может начать ядерную войну против Украины и Европы в любой момент» и т.д.

В общем, было видно, что о политике рассуждает настоящий специалист. Монолог затянулся на целых два часа, причем никакой четкой темы журналисткой не было обозначено. В основном Божена отвечала на вопросы из зала, каждый раз оскорбляя страну, гражданином которой она является, разбавляя размышления на "серьезные" темы лирическими отступлениями.

- Я не чувствую себя счастливой женщиной, - вдруг призналась Божена. – Любимый замуж не берет, чтобы не дай бог не быть ничего должным после развода, рождение ребенка тоже перенесла на неопределенный строк – супруг на мели, а гонораров уж точно не хватит на ЭКО и нормальное обеспечение ребенка.

Это - напоминаем - на свою тяжелую женскую долю плакалась обладательница несчастной сумки за 15 тысяч евро.

Лекция о политических реалиях в России, свелась у Божены к тезисам, которые и без нее каждый день всерьез обсуждают киевские СМИ
Фото: Оскар ЯНСОНС

Как выяснилось из рассказов самой потерпевшей дедушка с ней тоже не спит ,грошей нема и поэтому она жутко ненавидит Россию :)

За 15 минут до конца встречи помощница оратора напомнила о том, что еще осталась «часть про моду». И Тут Божена ожила, начиная рассуждать о вещах, в которых, действительно, что-то смыслила.

Рынска стала сыпать рассказами о стюардессах-контрабандистках, которые на пару с ее знакомым посредником Ником помогут украинкам покупать часы известных брендов – не нужно будет платить сотни долларов таможенных пошлин.

Аудитория ожила, забыв, что только что рассуждали вместе о тяжелом положении родной Украины.

Собрание все больше стало походить на съезд профсоюза фарцовщиков.

Вместо послесловия оратор прошлась по названиям западных сайтов, на которых лучше всего заказывать Prada, Versace, Celine и Chanel:

- У вас цены на брендовые вещи – запредельные, сэкономите существенно!

Похваставшись тем, что ей уже удалось через знакомых приобрести в Киеве щенка редкой породы, с которым она через пару дней и улетит в Москву, Божена обмолвилась, что поедет трапезничать в один из лучших ресторанов Украины «Under Wonder», раздала пару автографов и пообещала, что, может, будет почаще приезжать в Киев. А может, даже и совсем переедет в незалежную.

А что - в Киеве сейчас такие "профессионалы" нужны.
Ну если что Беня Коломойский предупрежден о ее визите в Киев , но ему уж очень смешно :)
Таки вот мой пост об этом :)
http://rinadavis.livejournal.com/172341.html



Популярное

))}
Loading...
наверх